CSOL大灾变 技巧 请高人回答

目前身上有的枪:MG3毁灭者,M134终结者,爆裂旋风,红星双子,狂蟒之吻,请高人告诉我一开始用什么枪较好,还有把刀灭灵军刺剧刃。求高人指导!!!!!!... 目前身上有 的枪:MG3毁灭者,M134终结者,爆裂旋风,红星双子,狂蟒之吻,请高人告诉我一开始用什么枪较好,还有把刀 灭灵军刺 剧刃。求高人指导!!!!!! 展开
xhniehongyan
失落之城的话,要是你卡BUG,就用狂蟒加锯刃,锯刃在你卡BUG的时候有很大作用,因为刀长,伤害高,能把附近的僵尸都杀了。要是不卡BUG的话,前几关就用MP5就够了,存钱买攻击和血,攻击最重要,到了第4关,就换爆裂旋风,人多一枪过去就几千了,很爽,要是有钱就买把狂蟒,补回旋风的射程不足问题,在打BOSS方面也能更好,且跑得快,伤害高。暗黑的话,别买机枪,就用爆炎旋风,第一堵墙你别去,第2堵墙才打,因为子弹问题,主要的用途就在僵尸冲到家的时候,就是你威的时候了。1楼的说法我不认同,因为如果你不是一个团队去玩的话,你用机枪绝对会死的,因为太重了,跑动时命中也不高,很容易被炸死,M134绝对的死第一,就算样你开枪,几个炸弹过来你就飞了,本人在出的第一天就全过了,希望采纳。
个人认为第1关时如果能带上毁灭就用毁灭(买上以后一直用就可以了),会卡BUG就用狂蟒,一枪一个。爽!不会的话就用毁灭在失落之城转圈打,子弹多,多少僵尸都不怕。,如果第一关买不起毁灭而你的刀法比较好可以用刀,第一关僵尸血少基本一刀一个(用什么刀你看自己的习惯,最好来个威力大的),暗黑之门就用手枪在刷怪的那个地方守墙(前3关僵尸不够打的)攒钱买毁灭,最好不要用终结(启动时间很无奈)。