想找贵阳这边的陵园,不知道有推荐的没?

想找贵阳这边的陵园,不知道有推荐的没?... 想找贵阳这边的陵园,不知道有推荐的没? 展开
百度网友265285664
贵阳市境内有多个陵园,以下是其中一些:1. 贵阳市青龙岗陵园:位于贵阳市南明区大营路青龙岗陵园路口,是贵阳市比较大的陵园之一。

2. 祥符园:位于贵阳市云岩区北京路277号,是贵阳市的一家大型陵园,成立于1995年。

3. 贵州华山陵园:位于贵阳市白云区黄莲沟路口,占地面积500亩,是贵州省规模较大、档次较高的陵园。

4. 万隆陵园:位于贵阳市观山湖区东山壹路259号,是贵阳市环境幽雅、景色宜人的陵园之一。

以上是在贵阳市内较大的一些陵园