找几部泰国的恐怖片

找几部泰国的恐怖片死神的十字路口和鬼宿舍看过了... 找几部泰国的恐怖片死神的十字路口和鬼宿舍看过了 展开
lab870204
《变鬼》《连体阴》《吓死鬼》《13骇人游戏》《骇人手机》《疯魔美女》《卡到阴》《鬼解肢》《棺木》《厉鬼将映》《顽皮鬼》《人肉米粉》《灵虐》《邪灵复仇》《绝魂印》《609猛鬼套房》《失魂落魄》《死亡之约》《鬼怨》《死亡列车》《恶灵族》《闹鬼》

都是我看过的,不好看不告诉你
jiaojiaoli1234
《连体阴》《吓死鬼》《鬼影><鬼虐5》这个是死神十字路口第二部哦
《厉鬼将至》《猛鬼409套房》这些都是我看过觉得很好看的泰国鬼片哦
beatitli
鬼影(经典片,我问过一个泰国人,他首先就向我推荐这个)
吓死鬼(女主角很像舒淇)
恶魔的艺术2邪降(一共三部,但第二部最好看)
以上三部风格都不一样,非常精彩,我特喜欢。
另外看过的感觉不错的还有:
鬼肢解、连体阴、人肉米粉、厉鬼将映、香颂鬼屋
还看过一些,但是名字都忘了,不好意思。
五彩小飞象
四条大路通阴间,鬼影都不错···
翘哒宝
鬼5虐...