骑马与砍杀版本不一样有什么区别?

两个问题1家里以前玩过0.960版现在正在下载1.011中文版有什么不一样另外1.011是最新版吗?2在中文站里有很多别的版本如火枪世界混沌世界还有什么汉匈战争这都是什么... 两个问题
1 家里以前玩过0.960版 现在正在下载1.011中文版 有什么不一样
另外1.011 是最新版吗?
2 在中文站里有很多别的版本 如 火枪世界 混沌世界
还有什么 汉匈战争 这都是什么意思 我不太懂 是不是什么资料片啊
呵呵 玩这些 还用原版吗 还是直接下载就能玩的
解释一下 谢谢
璐喵喵爱影视
先是第一个·~ 骑马砍杀0.9xx版在官方来说是测试版的·~ 有很多bug的其实
很多细微的功能上有不同·~0.9XX版与1.XX版 界面上就有些不一样~ 再者来说能玩的那些mod不同~~ 比如说0.8XX上才能玩苍龙三国 三国那个现在貌似只有在0.8XX上才能玩
你说的第二个问题就是那些都是mod 其实骑马与砍杀就像一个平台 开始原来只有原版的 你只有下载那些mod并安装进去才能玩别的不同版本的~~~你细心的话就能发现在进入游戏时那个界面 是可以选择mod的~~ 而各个mod就是玩家自己或者一些小组开发的~~ 在原版的基础上有很大的不同的其实·~
而这些又与第一个问题相结合了~~ 你要是用的0.960版本的话 那你就得下载0.960相应的mod去玩 比如0.960版的乱世mod 混沌世界mod等~~~
而要是1.011 你就得去下载1.011版的乱世mod 混沌世界mod等 那些mod的制作组一般更新还是比较快的 跟得上时代的步伐的 哈哈 说了这么多 明白否~~明白了就别忘了给分啊 我都穷的一分都没啦~!!!!! 那个是骑砍的论坛 去看看就学会啦~~

参考资料: http://bbs.mountblade.com.cn/

抗战老狼
1游戏当然是版本越高越好,不过目前最高的就是战团(正在测试的联机版)
2LZ所说的别的版本都是一些MOD,也就是一些高手们自己制作的非官方的剧本,如果原版玩腻了,那么就去下载一些MOD玩玩也很有乐趣的
hyxxsunfeng8
我认为最大的好处就是1.011优化了不少,以前玩200人卡,现在玩500人战场还很流畅。