一到十二月用英语怎么说

我好开心你呢

关于一到十二月用英语怎么说,相关内容如下:

January、February、March、April、August、September、October、November、December、May、June、July。

1.January-January是一年的第一个月份,得名于罗马神话中的双面神Janus,他是过去和未来的象征。

2.February-February是一年的第二个月份,它的名字源自拉丁语的"februum",意为"洁净"。在古罗马,February是进行仪式和洁净活动的月份。

3.March-March是一年的第三个月份,其名字来自罗马神话中的战争之神Mars,March在古罗马是战争和军事活动的季节开始。

4.April-April是一年的第四个月份,其起源有几种说法。一种说法是来自拉丁语意为"开放",因为在四月春天正式开始。另一种说法是来自希腊语的"Aphrodite",意为爱与美的女神。

5.May-May是一年的第五个月份,得名于罗马神话中的花神Maia。May是花朵盛开的时期,象征着生机与美好。

6.June-June是一年的第六个月份,它的名字来自罗马神话中的女神Juno,Juno是婚姻和家庭的保护神。

7.July-July是一年的第七个月份,最早是命名为"Quintilis",意为第五个月。后来为了纪念古罗马的大帝尤利乌斯·凯撒,将其改名为July。

8.August-August是一年的第八个月份,最早被称为"Sextilis",意为第六个月。为了纪念古罗马的大帝奥古斯都,将其改名为August。

9.September-September是一年的第九个月份,其名字来自拉丁语的"septem",意为"七"。尽管在现代它是九月,但在古罗马历法中是第七个月。

10.October-October是一年的第十个月份,其名字来自拉丁语的"octo",意为"八"。尽管在现代它是十月,但在古罗马历法中是第八个月。

11.November-November是一年的第十一个月份,其名字来自拉丁语的"novem",意为"九"。尽管在现代它是十一月,但在古罗马历法中是第九个月。

12.December-December是一年的第十二个月份,其名字来自拉丁语的"decem",意为"十"。尽管在现代它是十二月,但在古罗马历法中是第十个月。