海安到广州多少公里

李晓馨YYDS
1559.3公里。
根据高德地图查询、海安到广州1559.3公里、大约开车前往15小时19分钟。
具体开车路程:从海安洋港路出发、经过长江中路、长江西路、宁海线、曲塘立交、启扬高速、沪陕高速、雍庄枢纽、宁洛高速、滁州东枢纽、滁马高速、沪陕高速、京台高速、小西冲枢纽、京台高速、合安高速、沪渝高速、黄梅互通、福银高速、杭瑞高速、福银高速、南昌绕城高速、樟吉高速、大广高速、南韶高速、乐广高速、大广高速、广州机场高速、机场路、解放北路、盘福路、东风西路、东风中路、吉祥路、最后到达广州。