广东海安到广州多少公里

百度网友18cf1dc

驾车路线:全程约551.1公里

起点:海安镇

1.湛江市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿G207行驶920米,直行进入G207

2) 沿G207行驶230米,在第1个出口,朝湛江方向,右转进入G207

3) 沿G207行驶5.8公里,直行进入G207

4) 沿G207行驶150米,在第3个出口,朝广州/湛江方向,左前方转弯进入徐海路

5) 沿徐海路行驶1.9公里,稍向右转进入红旗二路

6) 沿红旗二路行驶760米,过右侧的天南大厦约160米后,直行进入红旗一路

7) 沿红旗一路行驶1.2公里,直行进入红旗一路

8) 沿红旗一路行驶430米,在第1个出口,右前方转弯进入G207

9) 沿G207行驶1.4公里,右转

10) 行驶330米,左后方转弯进入木兰大道

11) 沿木兰大道行驶720米,朝湛江/广州/G207方向,稍向右转进入G207

12) 沿G207行驶3.5公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶650米,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶302.0公里,直行进入开阳高速公路

4.沿开阳高速公路行驶124.2公里,直行进入沈海高速公路

5.沿沈海高速公路行驶52.7公里,朝禅城/惠州/韶关/广州南站方向,稍向左转进入沈海高速广州支线

6.沿沈海高速广州支线行驶1.0公里,过九江互通,直行进入沈海高速广州支线

7.沿沈海高速广州支线行驶26.3公里,过联星跨线桥约1.2公里后,直行进入广佛高速公路

8.沿广佛高速公路行驶7.0公里,直行进入沈海高速广州支线

9.广州市内驾车方案

1) 沿沈海高速广州支线行驶820米,直行进入广佛高速公路

2) 沿广佛高速公路行驶670米,直行进入沈海高速广州支线

3) 沿沈海高速广州支线行驶340米,直行进入广佛高速公路

4) 沿广佛高速公路行驶3.7公里,过湖洲大桥约1.4公里后,直行进入沈海高速广州支线

5) 沿沈海高速广州支线行驶360米,直行进入广佛高速公路

6) 沿广佛高速公路行驶590米,朝环城高速/东行/增槎路/机场方向,稍向右转进入沈海高速广州支线

7) 沿沈海高速广州支线行驶830米,过沙贝立交桥,直行进入广州环城高速公路

8) 沿广州环城高速公路行驶2.0公里,在增槎路/东风西路/内环路出口,稍向右转进入广清立交桥

9) 沿广清立交桥行驶390米,过广清立交桥,右转进入增槎路

10) 沿增槎路行驶980米,稍向右转进入增槎路

11) 沿增槎路行驶590米,左前方转弯进入增槎路

12) 沿增槎路行驶1.6公里,稍向右转进入东风西路

13) 沿东风西路行驶2.9公里,过左侧的广州外贸约160米后,直行进入东风中路

14) 沿东风中路行驶70米,过右侧的中房大厦约290米后,右前方转弯进入吉祥路

15) 沿吉祥路行驶80米,过左侧的广东省军供大厦约230米后,到达终点

终点:广州市

jwnt1811

驾车路线:全程约551.2公里

起点:海安码头

1.湛江市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿锡海线行驶1.8公里,左转进入徐海大道

2) 沿徐海大道行驶50米,直行进入徐海大道

3) 沿徐海大道行驶220米,在第1个出口,朝湛江方向,右前方转弯进入锡海线

4) 沿锡海线行驶5.9公里,直行进入城东大道

5) 沿城东大道行驶1.5公里,直行进入城东大道中

6) 沿城东大道中行驶680米,直行进入城东大道北

7) 沿城东大道北行驶510米,左前方转弯进入木兰大道

8) 沿木兰大道行驶3.6公里,朝湛江/广州/G207方向,稍向右转进入锡海线

9) 沿锡海线行驶3.5公里,朝G15/G75/湛江方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶690米,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶480.5公里,直行进入佛开高速

4.沿佛开高速行驶27.4公里,稍向左转进入广佛高速

5.沿广佛高速行驶14.7公里,直行进入广佛高速

6.广州市内驾车方案

1) 沿广佛高速行驶950米,直行进入广州环城高速

2) 沿广州环城高速行驶2.0公里,在增槎路/东风西路/内环路/佛山出口,稍向右转进入广清立交桥

3) 沿广清立交桥行驶400米,右前方转弯进入增槎路

4) 沿增槎路行驶970米,稍向右转进入增槎路

5) 沿增槎路行驶640米,左前方转弯进入增槎路

6) 沿增槎路行驶1.6公里,直行进入东风西路

7) 沿东风西路行驶3.1公里,直行进入东风中路

8) 沿东风中路行驶220米,朝吉祥路/广州市人民政府方向,右转进入吉祥路

9) 沿吉祥路行驶260米,到达终点(在道路右侧)

终点:广州市