广东离安海多远

青柠姑娘17
问题一:晋江金井离安海有多少公里 驾车路线:全程约28.5公里
起点:金井镇
1.从起点向正东方向出发,行驶80米,右转
2.行驶70米,左转进入龙祥路
3.沿龙祥路行驶170米,过右侧的台原滨海加盟店约80米后,左前方转弯进入西环路
4.沿西环路行驶1.8公里,右转进入金安路
5.沿金安路行驶220米,直行进入金安路
6.沿金安路行驶170米,在第3个出口,朝环城高速/英林/S308/石狮方向,左转进入S308
7.沿S308行驶4.1公里,调头进入S308
8.沿S308行驶80米,直行进入S308
9.沿S308行驶120米,右转进入围头疏港高速公路
10.沿围头疏港高速公路行驶6.8公里,在龙湖/深沪/安海出口,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶380米,右前方转弯进入大深路
12.沿大深路行驶510米,调头进入大深路
13.沿大深路行驶11.6公里,直行进入X328
14.沿X328行驶630米,左前方转弯进入鸿江东路
15.沿鸿江东路行驶700米,直行进入鸿江中路
16.沿鸿江中路行驶140米,过清机桥,右转进入清机路
17.沿清机路行驶290米,过清机桥,左转进入东鲤路
18.沿东鲤路行驶40米,过右侧的安海广播电视大楼约280米后,右转
19.行驶40米,到达终点(在道路右侧)
终点:安海镇

问题二:莆田离安海有多远 驾车路线:全程约119.1公里
起点:莆田市
1.莆田市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,左前方转弯
2) 行驶40米,左后方转弯
3) 行驶150米,右前方转弯
4) 行驶300米,左前方转弯进入东园西路
5) 沿东园西路行驶1.4公里,直行进入东园东路
6) 沿东园东路行驶2.3公里,朝笏石/沈海高速方向,稍向右转进入迎宾大道
7) 沿迎宾大道行驶6.8公里,直行进入荔港大道
8) 沿荔港大道行驶130米,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.6公里,直行进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶87.9公里,朝晋江/泉州南/南安/三明方向,稍向右转进入晋江枢纽
4.沿晋江枢纽行驶350米,朝晋江/泉州机场方向,稍向右转进入晋江枢纽
5.泉州市内驾车方案
1) 沿晋江枢纽行驶2.3公里,直行进入晋光路
2) 沿晋光路行驶5.1公里,右转进入世纪大道
3) 沿世纪大道行驶8.6公里,右转进入X328
4) 沿X328行驶730米,左转进入清机路
5) 沿清机路行驶1.1公里,过右侧的安海广播电视大楼,右转进入东鲤路
6) 沿东鲤路行驶20米,过右侧的安海广播电视大楼约280米后,到达终点
终点:安海镇

问题三:石狮离晋江安海镇多远 呵呵,你还再百度额,不会Q我额,呵呵。
石狮长途那边有到厦门的班车,记住是走国道的,具体到安海的路线还是同我上次跟你说的那样,在那边下。

问题四:晋江安海到广东东莞走哪家快递最便宜 申通快递安海投递员电话85012151,如果是寄到广州或者深圳的话,一般都是当天寄隔天就到,物品不超过一公斤的话费用是12元左右

问题五:广东东莞到福建泉州安海顺丰快递几天到 50分 不能的
这个应该是明天才会到的
这个快递要在泉州的顺风中转一下,肯定是明天才会到安海,才进行派送的
顺风一般是先到核心中转站 再到你所在的省会再到省辖市在中转到县

问题六:从广东中山小榄汽车站到福建省泉州市安海多少车费. 广州到安海 你要是买正规票280左右 要是直接到高速路口等很多的 一半150-180左右你先看好有座位再讲价 最好做安溪的车(广州-安溪) 商务车 很舒服 我上次在芳村作是260

问题七:离”安海”最近的动车车站在哪里? 离安海最近的动车站 就是内坑动车站。 你可以在安海车站坐南安溪美的车,让售票员在动车路口叫你下车。车费5元左右。谢谢!

问题八:离”安海”最近的动车车站在哪里? 离安海最近的动车站 就是内坑动车站。 你可以在安海车站坐南安溪美的车,让售票员在动车路口叫你下车。车费5元左右。

问题九:晋江市安海镇成功东路兴盛大厦离五里工业区有多远 公交线路:晋江28路,全程约7.2公里
1、从兴盛大厦步行约400米,到达上悦城站
2、乘坐晋江28路,经过9站, 到达曾林路口站
3、步行约500米,到达五里工业区