7月的丽江天气情况

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
  丽江的7月是夏季旺季,天气炎热。这个月份的平均温度为19°C至25°C,最高温度可达30°C至33°C。丽江的气候以雨季和旱季两季为主,7月是雨季的季节。也因为如此,每天午后都会有雷阵雨,其中大雨往往会在晚上来临。
  由于雨季的原因,丽江的空气质量在7月都能保持良好,城市中间的空气指数基本处于优质水平。但是,随着游客的增多,旅游景区里的人流也相应增大,游客们仍需多做保护措施,避免因人流密集或天气原因而出现身体不适的情况。
  丽江的7月正是旅游的热门季节,游客在夜晚可以到大研古城游玩,也可前往玉龙雪山、束河古镇等景区,体验原生态、文化古迹、自然之美等。当然,出游前也要做好防晒准备,避免晒伤。总之,7月是丽江旅游的好时光,不仅可以欣赏大自然的美景,还能够享受旅游带来的愉悦和放松。