我现在闲的无聊,该怎么办呀?

惠河往事

要我就不会。找领导要事做,可能领导会认为你现在的事没做好。说不定把你辞退了。

还不如自己趁有空就学习充电。多掌握一些能力。

任何事情都没有终点,只要找必然会有其他发展途径,会认为你不执着,不能深入下去,但任何事情都有专业不专业之分,有时候其他渠道你并不熟知,从零开始或许成本和时间都会增加巨大,一旦投入产出比不合适,老板又会产生抱怨,所以说这个很矛盾!

当然,如果是开明的老板,和你一起做好规划,当然更好。

只是,作为老板或上司,怎么能看着有闲人,或者是有能力的人不能完全发挥而无动于衷?最后就担心老板想辞退了你,一直不重用你,慢慢温水煮青蛙,把你的锐气磨没了就完了,这是最可怕的,如果年轻一点,真是这种情况,一旦有机会还是早撤的好!说回来,你真觉得无事可做,闲的无聊,还是找老板说一下,也说不定公司大了,关注不到你,如果说了,出现我说的这些情况,你就该对症下药,抓紧找辙了,否则耽误自己,最不合算!能力是在环境下培养出来的,绝不是闲置出来的,你的能力才是你的,其他的都是别人的。