刚入职场,怎样才能被老员工认可?

妙妙老师的店铺

刚入职场,你的言行决定着你未来的发展,特别是老同事对你的看法很重要,如能获得老同事的肯定,你的职场生涯会顺利许多,以下是我三十多年职场生涯的几点建议:一、初入职场一定要踏实。做事踏实,为人踏实,特别是单位里的老人,要尊敬他们,有什么事多问,多听取他们的意见,建议;二、要有距离感。单位里工作要亲密无间合作共赢,但工作之余最好独立,尽量不要麻烦别人!更不要八卦单位里的人和事。三、真诚待人。待人接物要真诚,要感恩,别人对自己的帮助要记得,不能觉得理所当然。四、多提问,多沟通,多汇报。

最后,就是只要牢记认真做事,以诚待人,你一定能获得认可。