86年和89年属蛇和属虎配不?

我是86年的,女朋友89年的,我和女朋友认识5年了,我们也有5年是感情了,但我们从来没有吵过架,刚刚上网看了,不知道是你们迷信,但我是不相信那个的,只要是真的相爱,还去管... 我是86年的,女朋友89年的,我和女朋友认识5年了,我们也有5年是感情了,但我们从来没有吵过架,刚刚上网看了,不知道是你们迷信,但我是不相信那个的,只要是真的相爱,还去管那做那样呢? 展开
王医生wapzc
虽然我不迷信,但是有些东西是说不清的,周易不是空穴来风瞎编的东西,是有些神奇之处的,我个人认为属虎和属蛇不要在一起,因为我的母亲和我父亲就离婚了,感情很不好,他俩一个属蛇一个属虎,还有我的一个属蛇表妹和一属虎的男人在一起,感情不合,之后也离婚了,这些真实的例子让我感觉虎和蛇不要在一起,至少我亲人里的蛇和虎都是离婚的
cmxwzh
我也是86年的,女朋友89年的,我们感情现在也很好下面是我们心座配对虎和蛇要不好,怎么星座又能上70
所以迷信,全是假的
天蝎座和天秤座
配对评分: 70 还蛮不错的一对
噩梦甜甜
配,可以进一步发展。找到真心的就和好了。
匿名用户
都迷信,没什么可以相信的,要说虎跟蛇结婚不好,那走星座上,我看有些不是配对指数还很高吗?自己都冲突了,所以迷信
古潭寒莲0w
86的虎是属火89年的蛇是大林木所以这叫干柴烈火,个人认为是最合适的一对