wow G团消费T6

到70级了,想弄一套冲锋战士,我是当T得,跟G团消费一套冲锋单间都多少钱,达人过来帮忙解决下。... 到70级了, 想弄一套冲锋战士, 我是当T得,跟G团消费一套冲锋单间都多少钱, 达人过来帮忙解决下。 展开
在钱塘江听讲座的罗汉果
T6 8件套? HS BT 差不多要3000G SW 差不多5000G

在算上你的什么散件啊 什么的 你拿1WG 出来纯消费 就可以了

最好HS 找100 300 500的团 BT找 300 500 800的团

SW就别省钱了 找快的团去 问问消费分不分G 应该是消费满5000参与分G我开团就这样~!~

呵呵 预祝你早日毕业
baihao8904
按我们服来说:手800头腿肩 1000胸1500 太阳三件2000/个 当T以前没玩过的话最好自己慢慢练噢 要不然很痛苦的… 如果玩过的话随意,合适就出手吧 最好搭配些性价比好的散件 呵呵 祝楼主游戏愉快
polk6166
看你们服务器的老板消费能力和点卡的价钱还有 装备的饱和情况
每年爱C
LZ你好我是3区逐日者的FS SW级别我们服是PVE服 现在SW的T6新三件都是每件1000起的ZLS的似乎很多团都是烂尸体的
cqdlxixi
一般现在T6 500——1000G一件,SW的3件1500起,自己算
yhua9413
一般金团在五百到一千金一件,工会内部团在一百到三百一件,太阳井三件在一千到三千之间,所以服务器价格都在这个范围内!