wow 怎么消费G团

新手第一次玩刚70想消费G团,可是以前没有去过G团挖井风暴这些25人副本也没下过有经验的告诉我大致的步骤和该注意些什么,免得被骂。。。那出多少钱?... 新手第一次玩
刚70想消费G团,可是以前没有去过G团 挖井 风暴这些25人副本也没下过
有经验的告诉我大致的步骤和该注意些什么,免得被骂。。。
那出多少钱?
kule87
你要是消费的话,带着足够的钱去就什么ok了,如今的年代消费时大爷不好喊,尤其是强力的消费,即使有点错误也没事,如果团长骂你,不惯毛病直接走人。如果无聊想看看怎么打你就跟你相应的职业,看他们在干嘛。一般YY 团长都会提示下怎么打,如果没说你就直接团队问“这个BOSS要注意什么的啊?我不知道”就完了。
rein3799
新手一般别人不会要求你什么,如果你遇到了一个毛团就没有办法了.一般的工会G团,你提前和团长说一下,自己没有经验即可,然后听团长的安排,让你站哪儿你就站哪儿就行了..无所谓了,别乱跑惹怪就行.
cs6576577
没要求,别犯错误,跟着团队跑就行,出了装备想要就出钱!!
a7758aaa
想 毕业 就去 SW G 团,上语音 听团长指挥 就行,别乱跑,跟在大部队 后面。
想 稍微整点装备 然后 自己 琢磨怎么 玩 就 去 HS BT G 团 同上
佃天
劝你不要去G团了 你的钱肯定不够 还不如找个新会慢慢跟活动拿装备
asasgening
进团后你先问下价格,BT和HS里的装备相对便宜点大多不会超过1000G(除非有人进价)SW里的装备就贵了点了,最贵的8000G左右,就新T6比较便宜。G团就是你在团里看到有自己想要的装备出了,团长会给个最低价,然后就从最低价开始拍卖,2000G以上的一般都是500G一加,其余都是100G一加。