求音乐发烧友推荐歌曲!

每人限三首(含)!任何风格的都可以!只要是您所喜爱的!好的话我追加一倍的分!谢谢大家!谢谢信息最好详细点!谢谢没有外文歌曲吗???... 每人限三首(含)!任何风格的都可以!只要是您所喜爱的!

好的话我追加一倍的分!谢谢大家!谢谢
信息最好详细点!谢谢

没有外文歌曲吗???
美丽紫风铃
何洁的《你一定要幸福》不错。
还有刘德华新出的《声音》专辑里的的《心肝宝贝》也挺好听的。
H嘴在逞強
王心凌《黄昏晓》不错!<<我想更懂你>>(潘玮柏_苏芮) 王力宏和彭羚的<<让我取暖>>,也不错哦,听听看哦
漫秋寒69
扬雅可H6
《三国恋》SHE《一眼万年》
wjs1991
my love;白色风车;心雨(JAY)