本人想买个笔记本来用于使用CAD ,CATIA ,UG 等工程学绘图软件,请问各位高手

请问买个什么性能突出的本本好呢,请帮分析... 请问买个什么性能突出的本本好呢,请帮分析 展开
慈意6O
联想IdeaPad Y450-TSI是比较好的选择,首先是性价比比较高,价格在5200左右吧,.配置较高,但价格不高,特别是显卡出众;玩游戏,做图的最佳选择
显卡512M特别适合做图和游戏用,GT240,要高于105M,是130M的升级版,主要是功耗降低了,同时内存是DDR3,可以降低未来升级的成本,其中外壳A面是仿肤质的花纹,既不会留下指纹又很耐磨,同时B面是LED屏幕,综上,无论是价格还是配置还是外观,售后我感觉联想的不错,看你的预算了,要是钱能接受的话y550a-pse(w)1g显存4g内存500g硬盘 这款本子也行,就是比Y450贵一些

希望楼主买到合适的本本。
tmiaobd
推荐CPU在T6600以上,大内存最好2G以上,大硬盘250、320、500G随便选,一定要独立显卡显存最好1G以上。
笔记本作图来说是一定存在色差的,建议选用三星的本子,因为三星的显示技术是独步全球的,色彩表现力和还原力是所有显示器中最好的。
给你推荐两款三星R718-DS02 17.3寸超大显示屏T6600/2G内存/500G硬盘/ATI Mobility Radeon HD4650 GDDR3 1G/千兆网卡/DVD刻录光驱/130W像素摄像头/价位在6300左右
或者三星R518-DS03 15.6寸显示屏T6600/2G内存/500G硬盘/ATI Mobility Radeon HD4650 GDDR3 1G/千兆网卡/DVD刻录光驱/130W像素摄像头/价位在6000左右
银子充裕的情况可以选择更高的CPU
xiaoma04913
cad 对电脑要求低,关键是ug,我个人觉得,电脑要有两个优点,1、内存
2、cpu
其他的根据你的个人情况定,不过不能太差。
kchchao
楼主显然需要显卡好的 cpu不错的就行 个人推荐 联想 YX50 显卡在本机里 绝对牛 在加上散热 更是没得说 资金富裕的话 推荐 ies 就是i7的那款 我刚买了就推出来了 很后悔 不过cad的话 我之前是 t4200的CPU 开14版的就没问题所以 我觉得Y系列 全系都很适合你 T6600就 很够用了
phoebuswei
阿萨德发撒地方萨芬撒的发送到飞洒短发
纠纷的金苹果
ThinkPad SL510系列是SL500系列的升级版:SL510的内存升级到了DDR3、采用了中端的独立显卡,并且回归到了传统的磨砂质感机身,很不错啊~