大学退学退不退学费?

本人在芜湖上大学,哦,其实是大专,明天就是元旦了这个大学读着也没有什么意思其实是我自己对专业不敢兴趣想再回去复读。介绍一下的我的情况我今年9月中旬来到的上大一上这个学校已... 本人在芜湖上大学,哦,其实是大专,明天就是元旦了
这个大学读着也没有什么意思 其实是我自己对专业不敢兴趣
想再回去复读。 介绍一下的我的情况
我今年9月中旬来到的 上大一
上这个学校已3个多月了
全年学费5000多,问各位经历过的,会不会退还学费?
能不能退一半?
如果我申请了退学,学校不退还 我该找哪个单位?或者怎么解决
我觉得应该会退,因为这个学校是公立的,不是民办
而且学生证上都是分两次注册,应该退一半不成问题吧?
请各位帮帮忙!
CurtCheng
应该不会退的,公办学校的话应该是安徽省教育局是办校单位,民办的话应该是芜湖市政府和教育局合办,你应该去找省教育厅,通常政府对大专院校抓的不是很严,所以根本不会退,至少在江苏就是这么个情况 没办法~
leeyuqin
我上大学的时候 我们宿舍的俩 哥们就 上了一个月大学 就退学了。手续 是我陪他们一起去办的, 学费按规定是要 退的 按你交的80% 退还。

如果 学校不退学费 应该去找教育局。

但是学校是会找人 给你 劝学, 必须是你的家人 全部同意 并且签字。学校才给退学。
百度网友320f24de1
退,肯定退,联系你们院的老师,会精确到天退给你余数的,我们学校就是那样~~
sunny20082870
不会退的
没有学校会退的
夜yu袭来
这要看你这个学期上课时间的长短了,我记得大一的时候我一个室友在军训过后就退学了,只退了一点钱而已,慎重考虑!