牙齿发黄,有什么美白牙膏推荐嘛?

想知道不是智商税的,非常有效的美白牙膏... 想知道不是智商税的,非常有效的美白牙膏 展开
云南白药牙膏 2023-08-21
护理:云南白药具有帮助减轻牙龈问题(牙龈出血、牙龈肿痛)、修复粘膜损伤的作用。 保健:云南白药帮助促进牙龈和口腔粘膜微循环的改善,提高牙龈和口腔其它组织营养供给,增强口腔组织抵抗能力,具有保护牙龈、健康牙周的作用,持久保持口腔健康。 清洁:选用高档软性洁牙磨料、润湿剂和食用香精,保障牙釉质和牙龈不受损,清新口气,洁牙效果更好。
方方教美白牙齿

牙膏是我们每天都会用到的生活用品之一,每天早上,我都会用牙膏刷牙。牙膏对于保护牙齿和口腔卫生来说非常重要。它不仅能帮助清除口腔内的细菌和污垢,还能帮助防止口腔疾病。

现在市面上的牙膏五花八门,价格也是相差很大,我们买牙膏的时候就会比较纠结。很多牙膏的宣传功效也非常的诱人,但是牙膏作为我们日常生活中的必需品,主要功能还是清洁,至于某些能治好口腔问题的牙膏,我们还是要小心谨慎为好。

所以在选择牙膏的时候,并不是越贵的就越好,而是要选择适合自己的就行。今天推荐几款高性价比的牙膏,口碑都很不错。

贝益雪牙膏-参考价格:39.9元/180g

贝益雪的使用感还蛮让我惊喜的,基础的清洁力度足够,采用水合硅石抛光,保护牙釉质,运用植酸钠分解牙渍,碳酸钙促分离色素,并加入碳酸氢钠去黄美白。

刷牙过程中能感受到清新的薄荷气息,同时又很温和,没有辛辣的刺激感。并且产品经三方测评验证,具备除渍美白效果,且能清新口气。

刷完后我还特意用舌头舔了舔牙齿,表面光溜溜干干净净的,超级清爽。

雅克净牙膏-参考价格:39.9元/180g

雅克净这个牙膏主攻就两点:美白去渍+去口臭,为了达到好的效果,成分用的很妙。

它运用了植酸钠分解牙齿表面难以去除的污垢和渍斑;同时添加碳酸钙,能够促进附着在牙齿上的色素物质脱离牙齿表面。此外,该牙膏选用水合硅石作为温和且高效的摩擦剂,在清洁并提亮牙齿。

尤为重要的是,雅克净牙膏的美白与祛渍性能经过了三方实验室的测试验证,让你在使用时安心可靠。

植木净牙膏-参考价格:39.9元/180g

植木净牙膏的膏体本身洁白而且非常细腻,没有颗粒感,刷牙时没有刺激感,泡沫细腻丰富,有一种淡淡的薄荷清香。使用完之后,刷完牙后口腔清新,清清爽爽,留香时间也很长;

它采用独特配方,植酸钠成分分解并去除牙垢;碳酸钙元素则能够促进牙齿表面色素的有效分离,防止其进一步沉积。另外,添加水合硅石这一成分进行锁白,辅助提亮牙齿色泽,使之呈现自然亮白状态。

重要的是,这款牙膏的除渍美白、去口臭效果,都是经过三方检测机构认证的,让你的牙齿又白又亮。

对于长期使用成分相对固定的同一种【牙膏】,可能效果逐渐下降,所以建议大家定期更换【牙膏】,交叉使用不同品牌的牙膏,有益于口腔健康的维护。

云南白药牙膏