求一款格斗对打单机游戏

求一款格斗双人对打的街机游戏,画面清晰一些,类似于拳皇那种,武术类型的。... 求一款格斗双人对打的街机游戏,画面清晰一些,类似于拳皇那种,武术类型的。 展开
风陪雨哭
我不得不很激动地向你推荐,在2D街机格斗历史中,再没有比月华剑士2更有技术含量和可玩性的了,你可以对比一下,拳皇是那种你不会玩一顿乱按也有可能赢的游戏,但是月华剑士2,有更多的意识在里面,从格挡反击到奥义超杀,每个人物都是完美的平衡。也许里面有点我个人的感受和偏爱,就是里面人物都拿武器,人物造型也帅,有很多正是我喜欢的剑客风格。但是各人喜好不同,我极力向你推荐这个。
伊欧波德
PC上的顶级2D格斗是《罪恶装备XX#R》,没有再比它强大的。除非明年《苍翼默示录:厄运扳机》会出PC版。月华剑士这类小角色还是靠边站吧。
至于3D格斗,当然是街霸4最好。象撕裂重罪致命伪装之类的同人游戏远不能和动作天尊媲美。
印若夔陶
格斗系列都很经典。铁拳是较早的对打游戏。另,傲剑狂刀,十二生肖,街霸等都是经典格斗游戏。
百度网友a5ce3d2
街霸4,格斗游戏,超好玩的。
dajunsos
听我的吧 !《天外魔境》绝对适合你