每次开机都是显示BOOT FROM AHCI CD-ROM,请问这是怎么回事?如何更改?

安装好windows7之后,每次开机都是显示BOOTFROMAHCICD-ROM,请问这是怎么回事?如何更改?\r\n问题补充:请问在WIN7下如何进入设置首选启动项的页... 安装好windows7之后,每次开机都是显示BOOTFROMAHCICD-ROM,请问这是怎么回事?如何更改?\r\n问题补充:请问在WIN7下如何进入设置首选启动项的页面? 展开
wangkekelin
我用的机子好像和你一样。是SAMSUNG?
如果是SAMSUNG,那么开机显示你机子的品牌的时候点击F2 进入BIOS的配置。
左右方向键选择BOOT
BOOT PRI enter键
进去后方向键选择 HDD那一项 按F5和 F6 调节上下把那项跳到最上面然后 ESC (选择是。)或者按 F10推出重启后 就可以了。
希望你顺利...
企业信息化助手
Bios不关系统,是你主板决定的。打开Bios,选择第一驱动为从硬盘启动,保存退出。
百度网友a6d9df0b6
启动目录进bios里面找boot 然后根据下面的提示把hdd放在第一位就不会有bootfromahcicd_rom了,win7没用过不知道
shirui666
进入BIOS,找到boot,然后在启动顺序中把从硬盘启动调在第一位。试一试吧
帐号已注销
你装WIN7是用光盘装的吧,我没猜错吧,装系统时先从光盘引导的,现在系统装好了,就得把CDROM引导改回到硬盘引导.你的BIOS我不清楚,建议你上网找你的BIOS设置方法