求主角是女人的科幻电影

如题... 如题 展开
a3684707
用了几个小时的杰作,希望大家喜欢!也不想大家随便转,尊重下我!!

科幻片:(剧情不会透露,大概讲下自己的感受!!)都是女主角的!

活死人黎明(自己很喜欢的平民大站丧尸,还有一个超市,挺刺激的,当一部商业片来看,很不错!丧尸也不是很傻的那种,起码会咬人!也不是那种变异的,可能受生化危机影响严重了!)

黑夜传说:1.2个人觉得都一般!!打发时间还行!1好看2!!

生化危机2(1和3觉得不好看!!2的感觉最好!更多的打斗,更多的丧尸,女主角的衣服也更COOL了,还有超拉风的机车!这部的配角更喜欢,又搞笑的,也有性感强势的!如果想知来龙去脉,可以看1,3觉得一般)

木乃伊1.2:3就没看过,也不想看!可能是女主角入戏太深!说真的,觉得1好笑,2就更专业,特技更好!

异次元骇客1:1很好看,悬疑很多,很刺激!千万不要看2,相当难看,超级无聊!!

X战警1.2:我看就是为了那些变形人的种类和介绍,对这方面很有兴趣!1最特别,第一次看,很有新鲜感!2最好看!3就,唉!不知搞什么!!2的火男很帅!!

魔法情缘:我喜欢的艾米•亚当斯主演,说一个童话的公主被女皇陷害,来到了凡间的搞笑事情!!

全部自己写,支持下!!
都是我看过的,全部好看,放心好了!!
再次说下:用了几个小时的杰作,希望大家喜欢!也不想大家随便转,尊重下我!
给个片看
挺多的,《异型》系列,《最终幻想》,宫歧俊的大部分动画电影主角都是女的,《天使爱美丽》,《生化危机》系列,《黑夜传说》系列,《野孩子》,《牛仔裤的夏天》《校园兔女郎》《格蕾丝》《丑女大变身》《蝴蝶》《杀死比尔》系列,等
匿名用户
《第五元素》
《致命紫罗兰》
《我的女友是机器人》
《最终兵器彼女》
《艾丽卡》
百度网友90e2748
毁灭者,很早前看过的一部,那时候很震撼,不知道现在还找不找的到
ninglaoda20
异形