求一些女性为主角的科幻、动作电影,谢谢了

CATGOD517
《异形》系列四部,《生化危机》系列至2012年五部(另有日本出的3D动画系列),《致命紫罗兰》(生化女主角米拉·乔沃维奇主演,比较一般),《杀死比尔》1、2(重口味的经典),《尼基塔》(米拉·乔沃维奇前老公吕克.贝松早期作品,成名作《这个杀手不太冷》你肯定知道,不过如今江郎才尽,大脑严重退化),《末路狂花》(女权主义代表作,电影迷必须要看),《赤裸特工》,《女拳霸》(也叫《致命巧克力》,啥都致命,非要你命不可),《古墓丽影》系列……
不过也许你想找的是星野XX主演的动作教育片?
Bater221
普罗米修斯Prometheus 导演:雷德利·斯科特 演员:迈克尔·法斯宾德/查理兹·塞隆/劳米·拉佩斯更多> 类型:动作/恐怖/科幻 首映:2012年5月30日 美国 又名:异形前传
韩依敏unicorn
异形系列(非大战铁血战士),生化危机些列
百度网友c9149a5
普罗米修斯 生化危机
永虾大人
猫女,catwoman,安妮海瑟微
百度网友2e09807
呵呵,不解释,杀死比尔【KILL BILL】!