魔兽世界:T6是在哪换的??

一个人能去换吗?怎么去?从暴风怎么到哪里地方团队必须要满足多少个人才可以?... 一个人能去换吗? 怎么去? 从暴风怎么到哪里地方
团队必须要满足多少个人才可以?
假装某人

魔兽世界PVE第六套套装兑换的地点有2个,一个是在时光之穴的海加尔山中,另一个是在奎尔萨拉斯岛,在海加尔山中所掉落的3件T6套装,均在海加尔山中兑换。在黑暗神殿以及太阳镜高地掉落的T6套件在奎尔塞拉斯岛兑换。具体位置如下图所示:

时光之穴,海加尔山入口。

奎尔萨拉斯岛

mengsu10
换T6的地方有2个 头手胸腿肩在海山里换 需要进团队 组一个人转化团队就可以如果从暴风城走的话 先飞到藏宝海湾 从藏宝海湾坐船到荆棘城 之后飞加基森 跑过去就可以 如果是法师直接开个塞拉摩门 飞加基森就行 手腕腰带和鞋在新岛换 就是飞行点旁边的船上
楷模兄
t6有两个地方可以换:老五件在海山本中本的外面一层换(包括胸头手腿肩),这是需要在团队中才能进入换的;新三件在奎岛的船上换(脚腕腰),不用进副本。
飘封未j
HS在塔纳利斯,祖尔法拉克那个副本的地图,中间右边的时光之穴,需要组个团才能进本,进本有2个NPC,男的是换T6头,肩,胸,手,腿的。女的是卖图纸的,其余手腕,腰带,鞋是SW太阳之井高地掉落,在新岛的船上换。
亥儿羽
HS这个FB外面有的,做日常任务的那个岛上也有~~