郑州宝龙国际广场nike是真的吗?

听说打一折!!!!... 听说打一折!!!! 展开
匿名用户
宝龙广场的nike还确实是真的
那是宝龙康城奥特莱斯和nike公司谈的工厂店
和百丽鞋业联合做的nike工厂店
1折是1折起
大部分都不是1折啊兄弟
积木卡卡C
听价格就知道肯定是假的...
NIKE的鞋子打折不会超过5折,除非是很旧的卖相很差的鞋子.
你也可以从细节来辨别鞋子的真假,真的NIKE鞋子绝对不会出现露出线头,胶水外溢严重等情况.
还有就是看气垫了,NIKE的鞋子除了DUNK等复古款式外基本都有气垫科技,你可以用力按一下鞋底,如果感觉是实心的,那就肯定是假的了....
如果楼主不信可以去买一双试穿下,感觉跟真鞋的差距真的不小