太原请同学吃饭有哪些好地点?

最好附上环境,价格之类。是请同学,三四个人,麻烦大家帮忙介绍一下既好吃,而且价格合理的饭店,谢谢。... 最好附上环境,价格之类。是请同学,三四个人,麻烦大家帮忙介绍一下既好吃,而且价格合理的饭店,谢谢。 展开
blank_hill
3-4个人啊?AA制?我一般请同学都是自助,金汉斯烤肉,好伦哥披萨等等都是50左右一位,巴西烤肉80左右;假如是很熟的朋友不用去那些华而不实的地方吧?去吃 烤鸭(全聚德,鸿宾楼等等),羊肉泡馍,还有洪老五羊汤,清和园头脑,郝刚刚郝强强羊汤(不如洪老五,个人浅见)。貌似功夫厨房也很红,还有高级的、国贸日本料理,吃饭你会有一种感觉被日本人料理了,不推荐。。。
还有好多 东来顺火锅(铜) 一尊黄牛 如一坊 太多了,世界上饭店是最多的,不信你看看每条街上饭店的数量和别的种类店铺的比例。。。。
小千我0T
山西饭店
地址:山西省太原市太原市市辖区

东方饭店
地址:山西省太原市太原市市辖区

华侨饭店
地址:山西省太原市太原市市辖区

便民饭店
地址:山西省太原市太原市市辖区

明珠饭店
地址:山西省太原市太原市市辖区

吕梁饭店 - 详情»
地址:山西省太原市太原市市辖区

红星饭店
地址:山西省太原市太原市市辖区

青龙饭店
地址:山西省太原市太原市市辖区

白云饭店
地址:山西省太原市太原市市辖区

自己了解一下吧!希望帮到你!
納尼亞
看你的心理价位是多少?限定在多少钱,才好打算,贵有贵的地方,便宜有便宜的地方。
從心開塒
成都小吃!