太原有哪些休闲同学聚会好去处 10

太原有哪些休闲同学聚会好去处想搞个聚会有没什么地方可去谁知道有什么地方可以聚会价钱合适有食品供应安静一些要一个安静的地方像水吧餐厅休闲吧的那种我们30多人在公园一起晒太阳... 太原有哪些休闲同学聚会好去处
想搞个聚会 有没什么地方可去
谁知道有什么地方可以聚会
价钱合适 有食品供应 安静一些
要一个安静的地方 像水吧 餐厅 休闲吧的那种 我们30多人在公园一起晒太阳啊 我们是掌机聚会 在广场上拿那么多PSP NDSL 也太显眼了把
永远的尼采
当然是咱们迎泽公园.现在还可以去森林公园.环境不错,在广场坐820直达.如果是要吃饭的话,那么就是西沟人家,坐103在山西大学下车就到,是自助餐,每位20元,相当不错
☆華山づ論賤
公园
茶餐厅
包房
caixuejun
迎泽公园。