香港签注问题

1.去香港的间隔时间有要求吗?例如今天去了香港回来了.明天还能去吗?2.签注最多只能签几次?(不含学生签注和商务的)3.申请签注的话..有时间间隔要求吗?还是要过几个月才... 1.去香港的间隔时间有要求吗?例如今天去了香港回来了.明天还能去吗?
2.签注最多只能签几次?(不含学生签注和商务的)
3.申请签注的话..有时间间隔要求吗?还是要过几个月才能在申请签注?
4.旅游签证.一次只能逗留七天.可以直接办两次.那我如果两次都用完.想在去香港可以再申请吗?还是一年只可以去香港两次:?
cantona7号
你好。
1、只要你的《港澳通行证》内有有效的签注,就可以赴香港,没有“间隔时间”的要求,今天去了香港回来了,明天也能去,前提是:你有有效的香港签注。

2、赴香港的旅游签注一次最多能签“2次有效”。

3、申请签注,没有时间间隔要求,你去了香港,用完签注,回来之后,可以马上办理续签。

4、“一年2次有效”的签注,并不是一年只能去2次香港的意思,正确的理解是:你办理这次签注的有效期是一年,在有效期内,你可以赴香港2次。
用完这两次签注后,你可以回到你户口所在地的公安局出入境管理部门办理续签,办好之后,又可以赴香港旅游了。

明白了吗?
希望以上信息能帮到你。
唯美留学
包兰梦0dz
1、去香港的间隔没有要求,比如今天早上从深圳罗湖过关去香港,晚上又从罗湖过关回大陆,明天仍然能够通过这种方式来回与香港。
2、旅游签注一年内最多两次签注。
3、如果申请个人旅游一年内两次签注的话,只能等该年过去后,也就是两次签注全部使用完或是全部失效后,才能再次申请签注。
二宝喵
首先要看你什么签注类型。
1.如果是多次往返,你一天几个来回都没问题。
2.理论上无限次数。
3.没有听说过有什么时间间隔,有钱有时间,就去自由行!

参考资料: ME