dnf各级刷什么图升级最快?

30级以上,详细到每一级刷的图,分单刷以及两人组队两种情况。... 30级以上,详细到每一级刷的图,分单刷以及两人组队两种情况。 展开
百度网友4bfdec276
30的时候刷35的图经验是最多的
怪比人高五级的时候经验是最多的
34以后刷冰心是最快的1天能3级左右不过比较恶心的是反复就2个图能吐了
告诉你个好消息34后1天升级超过3级系统会默认你是外挂
比较郁闷人
冰心升级到36左右的时候就可以去刷浅析之地了
升级到37级基本任务做完了就做那面任务就能升级到47-48左右了
46出现盗贼图任务做完了之后出老鼠的时候也就48级左右了
48去做觉醒任务去把做完任务之后把牛头王的任务全做完了
可以适当做级个高级泰拉石 反正以后的刷泰拉武器的
觉醒玩了咱们就开刷老鼠了升级到54的时候就能进冰龙(不过冰龙比较难刷去的人少,建议做完任务即可)
58级别就去刷悲鸣把
(之前为什么没有让你刷悲鸣的原因很简单58 以后就悲鸣和冰龙有经验。)
当然每天的塔必须刷那个50后1天是300W以上的经验
aabbd1212
30-33刷第二.至于经验嘛,没认真统计过,不过王图的话.至少两天左右把,就到33.
33-40刷冰心,冰心是个很爽的图,两点PL,经验又多.而且容易出30-35的紫和粉,灵犀就是那里开得到.至于35后的黑暗城嘛,经验还是没冰心爽.如果以升级为主的话,建议到40.
40-48刷墓地.12点PL一转单刷30W+的经验适合到48级.不过有高科技支持的话,45刷遗迹.6点PL16-18W的经验.47刷机械牛,经验也很可观.不过有高科技的支持话.
48-52.这个嘛,图就多了.有迷乱,有无头.经验都比较可观.或者刷冰龙也可以.
52以后经济支持就刷悲鸣把.目前后期经验与PL消耗成正比的图了.不过冰龙无头都可以,迷乱嘛,57以后基本没多少经验了.

PS:建议楼竹还是按照任务来进行刷图把,毕竟还有一些任务奖励也不错的.也可以增加心的乐趣和认识到新的朋友.
藏水影4591
32第一
35禁地
39蜘蛛
41墓地
44迷宫
45遗迹(你能吗WG?)
47盗贼(机械牛)
49老鼠
53悲鸣吧
55冰龙
曝爱wyj
32第一
35禁地
39蜘蛛
41墓地
42白色废墟
44迷宫
45遗迹(你能吗WG?)
47盗贼(机械牛)
49老鼠
53悲鸣
55冰龙