帝国时代2征服者怎么用局域网玩?

就是主菜单里面的zone图标,点开有个键是“连接到gameing”,然后就连接到一个英文网站,看不懂,只好作罢... 就是主菜单里面的zone图标,点开有个键是“连接到gameing”,然后就连接到一个英文网站,看不懂,只好作罢 展开
小熊玩科技gj

一、打开帝国时代2,点击【多人游戏】

二、下拉右侧的滚动条,选择【本地(LAN)TCP/IP连接】

三、点击【创建】

四、游戏【创建】完成,点选【我准备好了】的复选框

五、在另一台电脑上同样进行【第一步】、【第二步】的操作后,右侧的方框内会显示已经创建好的游戏,点击选中,【加入】

六、【加入】成功后同样点选【我准备好了】的复选框

七、此时在创建游戏的那台电脑上就可以看到新加入的其他玩家了,此时可以点击【开始游戏】

八、此时会有“10秒后开始游戏”的提示,稍微等待即可。

wujigangde
那个ZONE 是可以与全球对战的平台 不过早就停运了

1、如果你在局域网内和人游戏:进入游戏,选择多人游戏,点击左下角“新建”(有的是“建立”),然后另一个人选择多人游戏后双击“区域网络内的TCP\iP”连接,应该就能找到。找不到的话点击INTERNET的TCP\iP连接,会出现一个框,输入对方的IP就可以了。

2.如果你想联网对战:建议QQ对战平台 里面选择帝国时代2货罗马复兴都有 进入一个房间 先别启动 要点下设置 选择你的帝国时代货罗马复兴的安装路径的启动快捷方式 选确定 然后启动游戏 进入游戏后 不是点LAN的连接 而是点用IPX的连接 里面有别 人建立的游戏了 点加入游戏即可
jiangyunzhe199
一根网线把两个电脑一连就行,多人游戏----一人新建,一人选tcp/ip,显示游戏,应该能找到的(别告诉我你用A版和C版联机)。zone图标纯摆设
foxlhb
不用点那个,好像是点multiplayer,进去可以建立新的游戏,别人就能看到你建的,进入就行了!