求经典电影(类似泰坦尼克号的) 20

如题~·~复制一串的就发了~闹心~~肖申克~勇敢的心~乱世佳人~阿甘什么的都看过了~·~不懂啥叫泰坦尼克么?没看过啊?主打爱情的~·~要感人~·~最好是悲剧~·~外加1行... 如题~·~
复制一串的就发了~闹心~~肖申克~勇敢的心~乱世佳人~阿甘什么的都看过了~·~ 不懂啥叫泰坦尼克么?没看过啊?主打爱情的~·~要感人~·~最好是悲剧~·~外加1行2行的自己的影评(复制的就别发了~闹心)~~~~~~~完事再追加20分~·~
天晴在那天
【石破天惊】
【生死谍变】 【姜帝圭经典作品】
【楚门的世界】 这部经典的没话说
【变脸】 吴宇森
【低俗小说】【杀出个黎明】
【幸福终点站】 感动。。。
【夜访吸血鬼】 皮特 阿汤哥 班德拉斯三大巨星
【乱战】绝对挑战你的神经 【杰森斯塔森 韦斯利斯奈普斯 瑞恩菲斯普】
【正当杀人】 罗伯托德尼罗 阿尔帕西诺
【亡命天涯】哈里森福特 和汤米里琼斯
【雨人】 阿汤哥和达斯汀霍夫曼 看这篇之后 你会知道什么叫演技
【真情假爱】 乔治克鲁尼和泽塔琼斯
【肖申克的救赎】 史蒂芬金小说改编 剧情片的极限
【百万富翁】 奥斯卡奖拿到手软
【心灵捕手】 我看N遍 票房口碑都不错
【大鱼】 蒂姆波顿的
【搏击俱乐部】 爱德华诺顿和皮特联两人完美演出 大卫芬奇代表作
【落跑新娘】茱莉亚罗伯茨 挺有趣的
【初恋的回忆】 淡淡忧伤。。
【美丽心灵】 罗素克劳。。魅力啊
【罗拉快跑】黑帮电影中的另类
【诺丁山】 罗伯茨又一经典
【费城往事】 这个必须经典
【决斗犹马镇】 罗素克劳反派形象一大看点
【不可触犯】 三大巨星早期作品 肖恩康纳利 凯文斯科特拉 安迪加西亚
【燃情岁月】 皮特
【完美风暴】 乔治克鲁尼 那场完美的风暴。。
【最后的武士】 阿汤的武士故事
【空中监狱】 尼古拉斯凯奇的动作片 西蒙韦斯特导演 片中打斗场面特震撼
【天堂电影院】 不知你哭了没?
【放牛班的春天】 最终赶上了那班车
。。。。。。
spsp138
《海神号》
跟《泰坦尼克号》剧情差不多,也是一搜船的灾难片同时有浪漫而感人的爱情!保证你满意!因为《海神号》跟《泰坦尼克号》是对手。一定要给分喔!
大熊为你
《魂断蓝桥》《茶花女》《罗密欧与朱莉叶》《白毛女》《拜金女郎》
羽翼中的呓语
乱世佳人,魂断蓝桥,革命之路,罗密欧与朱丽叶,两小无猜
淌糖
海神号,出来的时候打着泰坦尼克号的翻版,但是个人感觉不怎么样
2012,新片,大片,震撼,真实
后天,令人深思
他们都类似泰坦尼克号