记一件有意义的事作文

记一件有意义的事作文,抄的别来,急需…………………………………………我晕,没看我写"抄的别来么"... 记一件有意义的事作文,抄的别来,急需…………………………………………
我晕,没看我写"抄的别来么"
天地相分
每当想到这件事,我就觉得既好笑又后悔,因这件事,我成为家里人茶余饭话笑谈里的“主角”!
事情经过是这样的,一天放学后,我照例把家门的钥匙放在书包的小袋里,此时我却发现这个小袋破了一个洞,就干脆系上了一根绳子,然后挂在脖子上,一切OK!我便连蹦带跳地回家,一路上,钥匙甩呀甩呀,我一不留神就把钥匙甩到了后背去了。回到了家,我习惯地往脖子上摸钥匙,没有,钥匙“跑”到哪里去了呢?对!刚才是应该放在包子里吧?我放下了书包,搜索着,钥匙好像是在人间“蒸发”一样,怎么也找不到。坏啦!我猛然意识到钥匙被我“弄丢”了!因为袋子破了个洞,我想,应该是掉在路上,要不就是放在学校的课桌上,去找找看吧,运气好的话,应该能找到的。我顾不上多想,拔腿就往学校跑去。路上,我几乎找遍了所有可能找到钥匙的地方,就是找不到。于是,我抱着一线希望,来到学校,找遍了走过的走廊、教室,连个钥匙的影子也没有。我只好失望地回家去。我边走边想:如果回去碰到爸爸,绝对少不了一顿臭骂。想着、想着,不知不觉回到了家的门口,竟然和一个人撞了个满怀,抬头一看,是爸爸。“爸爸。”我本能的叫了一声,由于心里有愧,我显得有些惊慌失措。“怎么了?显得一副失魂落魄的样子。”“没,没什么。”我还是有些紧张,回答爸爸时显得有些口吃。“呵呵,没事就好,刚才见你的书包和红领巾放在门口,我还以为你被人劫持了呢!怎么,又上哪儿玩去啦?”
我心里更加紧张,虚汗直冒,突然觉得后背有什么东西弄得我痒痒的,就伸手去抓痒。
“咦,是什么东西?”我把那个“东西”拿下一看,呵!这不就是我找得好苦的钥匙吗?想到刚才为了这钥匙弄得筋疲力尽、担惊受怕,竟然跑到后背去了,想起来又好气又好笑。
“喂!小子,你还不去做作业,在那发什么呆啊?”爸爸见我神色古怪,就问道。
罢了,不如把刚才的事告诉爸爸,反正钥匙已经找到了,不用担心挨扁了呗,想到这,我把刚才所发生的“状况”一五一十告诉了爸爸。
爸爸听了不但不生气,反而带着笑脸说:“我要奖励你一下!”“什么!我没听错吧?是什么奖励呢?”想到爸爸要奖励我,心里美滋滋的。
“等下你就知道了。你等着瞧吧!”爸爸带着神秘的表情说。
吃晚饭的时候,爸爸把我的故事向全家做了通告,弄得大伙笑开了怀,爷爷说我这是骑驴找不到驴,奶奶说我只顾玩耍,太粗心大意了。
妈妈更是批评我,告诉我,这就是粗心大意的后果,告戒我今后一定要改掉这个毛病,问我对此有没有信心?
原来,这就是爸爸说的所谓奖励,虽然我让大家笑得有些不好意思,但是,我明白,大家说我都是为我好,我便信心十足地点了点头。
一件有意义的事——打扫卫生

今天下午,我写完作业后,闲着没事干。这时,妈妈说她要到楼上搞卫生。我一听,顿时心血来潮,想:何不帮妈妈干点活儿!
于是,我便对妈妈说:“妈妈,我也和您一起打扫好吗?”妈妈说:“也好,可以给你锻炼锻炼。我擦地面,你就擦电视机柜、写字台一类的吧!”
这时,我已经迫不及待了,忙对妈妈说:“妈妈,我们快上去吧!”于是,我便和妈妈来到了儿楼。我拿起抹布浸湿后,就干了起来。
我先来到客厅里,擦电视机柜马上面不满了灰尘,好象是敌军占领了一片土地。这时,我向它们发起了“进攻”,把那些“士兵”杀个片甲不留,夺回了“领地”。
接着,我又向茶几上的“敌军”进行“扫荡”。不一会儿,这些“敌军”就被我击溃了。
刚抹了一会儿,抹布就很脏了。我便来到水池边,把抹布洗净后,又继续干了起来。
大约过了半个钟头,我已经把窗户、台灯、写字台都擦遍了,这时,它们就像新的一般。手抹上去,一点灰尘也没有。
我迅速地往妈妈那里跑去,向妈妈汇报我的“战绩”。
今天,我总算为家里做了一件有意义的事,心里别提有多高兴了。

那年暑假考试失利,心情真的很差啊!也许是上天眷恋我把为了赶走我的坏心情,让我重新快乐起来我幸运的参加了日照2日游.这不同的因为只有我一个人,其他的都是不认识的人,不过我还是幸运的碰见了我的一个同学.这种自己旅行的感觉真的不错,很自由很开心.呵呵````````

从期盼到那天的到来,虽然只有2天的行程但是对于我来说可以算是小小的解脱了.我是晕车的,最讨厌坐车了.可是这次还要坐一夜的车,但是期望早早离开的心情早已替代了其他一切.

辗转反侧的一夜颠簸终于到了山东境内,一股凉气把一车的人都吹醒了.在凌晨那微弱的光亮下还可以看见车窗上的水珠,有种清凉的感觉.到了异乡竟有种兴奋的感觉,迫不及待的想下车看看异地的风景,而且这还是海边城市风景一定很美.

首先是到海战馆参加迎宾典礼,看日出.一切都是那么的新鲜都是那么的希奇,真的很开心.在那里看日出真的好爽,站在海边望着那不找边际的大海,所有的不快都被丢在了脑后,取而带之的是豁然开朗的心情.第一次看见梦寐以求的大海,没有想象中的那种难以想象的兴奋,有的是那种像是周围的一切都不存在的清净与快乐.凉凉的海风迎面吹来,真的很惬意.

下一站是旅馆.下车以后走在那里的街道,看着异乡的人与物都是希奇.到处的风情都是海边的气息,不禁会想一想如果我生活在这样的环境里会是什么样子的呢?那今天我就是这里的主人来接待外来的旅客了,那一定很好玩把。来到旅店这里果然是和我们那里大大的不同,休息过后便是吃早饭的时间了,说真的看看他们这里吃的一定是海边的特色把。果然不出我所料,样样都是海边的食物特色。饱餐过后该是去玩了-----

我们在海战馆的历史文物参观,深深感受到了中国古代带今天的历史足迹,是那么的值得我们后辈的人为之深思。走过那么严肃的地方来到海边拣贝壳。站在礁石上忘着远处,有种登高碣石的感觉,真的想就这样一直下去,或许能过以后常来也好。那样的话有什么不开心的事就可以讲给大海听了,他一定是最好的听众,最好的朋友。海浪在脚下涌动,啪打着礁石好象是在欢迎我们这些远道而来的客人,邀请我们一起和他们嬉戏呢。

两天的行程大多都是海边,全部都是关于海洋的。最好玩的就是金沙滩了,在那里有很多人在还边玩 ,游泳,玩乐,不亦乐乎。很快我们都加入到当中,冲着海浪跑向里边,真的很快乐。浪冲击着身体被冲的退回去在往里冲,然后站在那里不动浪会把你脚下的沙子带走,痒痒的很舒服像是在游动着、、、、、、

在那里的那么多的各种各样的小饰品 玩具都是那么的有趣,还有那里的淳朴的乡民,永远也忘不了那里的一切一切。

周末,我哼着小调,背着工具箱,满脸笑容。你问我干什么去?看病去呗!不过,我可不是给别人看病,也不是去找医生给我看病,我呀,是去给楼道看病!什么,你没看明白?那就跟我易趣当一天的医生吧!

我先把楼道的各个部位观察了一下,思考了一会儿,便做出了以下结论:

症状一:“牛皮癣”(小广告)

药方:水,小刀

治疗过程:望着这一块块牛皮癣,我不由得打了个冷战,这么多,我得在“治”到什么时候呀!突然,脑子灵光一现,有了!我拿出喷水器,轻轻一喷,纸遇见水,就变软了,我再用小刀一挑,那一块块“牛皮癣”便“自动脱落”

啦!

症状二:“老年黄斑”(墙上的黑脚印)

药方:刷子,油漆

治疗过程:我向对面的装修公司讨要了一小桶用剩的油漆,拿出刷子,开始为楼道做“美白”。“洗刷刷洗刷刷,嘻唰唰哦哦!”我边唱歌边干活,好不愉快!嗬,出了一头的汗,我想也没想就用手往脸上抹。得,我成“小白脸”了!哎!忙活了半天,总算把那些恼人的“斑”给消灭了。楼道恢复了那原来洁净的“脸庞”,好像年轻了10岁,楼下的小调皮鬼们,下次可不能再这样对待那“脆弱”的楼道了,不然的话,哼哼,我就用油漆来“修理你们”!!

症状三:“肠道堵塞”(垃圾,废品)

药方:扫帚,麻袋

治疗过程:我扛着扫帚,来到了楼道中最为壮观的景区——垃圾海。怪不得这几天楼道一直是一片天昏地暗,原来
同德工控
日照之旅

那年暑假考试失利,心情真的很差啊!也许是上天眷恋我把为了赶走我的坏心情,让我重新快乐起来我幸运的参加了日照2日游.这不同的因为只有我一个人,其他的都是不认识的人,不过我还是幸运的碰见了我的一个同学.这种自己旅行的感觉真的不错,很自由很开心.呵呵````````

从期盼到那天的到来,虽然只有2天的行程但是对于我来说可以算是小小的解脱了.我是晕车的,最讨厌坐车了.可是这次还要坐一夜的车,但是期望早早离开的心情早已替代了其他一切.

辗转反侧的一夜颠簸终于到了山东境内,一股凉气把一车的人都吹醒了.在凌晨那微弱的光亮下还可以看见车窗上的水珠,有种清凉的感觉.到了异乡竟有种兴奋的感觉,迫不及待的想下车看看异地的风景,而且这还是海边城市风景一定很美.

首先是到海战馆参加迎宾典礼,看日出.一切都是那么的新鲜都是那么的希奇,真的很开心.在那里看日出真的好爽,站在海边望着那不找边际的大海,所有的不快都被丢在了脑后,取而带之的是豁然开朗的心情.第一次看见梦寐以求的大海,没有想象中的那种难以想象的兴奋,有的是那种像是周围的一切都不存在的清净与快乐.凉凉的海风迎面吹来,真的很惬意.

下一站是旅馆.下车以后走在那里的街道,看着异乡的人与物都是希奇.到处的风情都是海边的气息,不禁会想一想如果我生活在这样的环境里会是什么样子的呢?那今天我就是这里的主人来接待外来的旅客了,那一定很好玩把。来到旅店这里果然是和我们那里大大的不同,休息过后便是吃早饭的时间了,说真的看看他们这里吃的一定是海边的特色把。果然不出我所料,样样都是海边的食物特色。饱餐过后该是去玩了-----

我们在海战馆的历史文物参观,深深感受到了中国古代带今天的历史足迹,是那么的值得我们后辈的人为之深思。走过那么严肃的地方来到海边拣贝壳。站在礁石上忘着远处,有种登高碣石的感觉,真的想就这样一直下去,或许能过以后常来也好。那样的话有什么不开心的事就可以讲给大海听了,他一定是最好的听众,最好的朋友。海浪在脚下涌动,啪打着礁石好象是在欢迎我们这些远道而来的客人,邀请我们一起和他们嬉戏呢。

两天的行程大多都是海边,全部都是关于海洋的。最好玩的就是金沙滩了,在那里有很多人在还边玩 ,游泳,玩乐,不亦乐乎。很快我们都加入到当中,冲着海浪跑向里边,真的很快乐。浪冲击着身体被冲的退回去在往里冲,然后站在那里不动浪会把你脚下的沙子带走,痒痒的很舒服像是在游动着、、、、、、

在那里的那么多的各种各样的小饰品 玩具都是那么的有趣,还有那里的淳朴的乡民,永远也忘不了那里的一切一切。

日照之旅--------快乐之旅!赞同9998|评论(30)
卓越之剑zh
记一件有意义的事
在刚刚过去的前些时候,在我们班发生了一件令人震撼的事情,到今天为止,我还记忆犹新,我觉得,虽然是一件小事,但是很有意义。
那是在一个星期四的一个下午,我还是照平常一样,高高兴兴地来到学校,进入课室以后,在准备坐到自己的位置上时,我隐隐约约听到几位同学在商量事情,我就跑过去问他们到底发生了什么事情?他们跟我详细地说了一番以后,我才知道事情的经过,怪不得,羊老师这几天没来上课。羊老师身体已经好了许多,她今天准备来上课,于是,我们召集全班的同学,把教室的里里外外打扫地干干净净,随后,几个会画画的同学在黑板画上画,用五颜六色的彩笔,在黑板的中间写上了六个大字“老师您辛苦了!”。‘铃、铃、铃……’上课铃声响了,同学们立马坐在自己的座位上,杨老师像平常一样,走进教室,看到黑板上的六个大字,在老师还没弄明白怎么回事?我们全班都站起来,齐声说道:“老师您辛苦了!”。老师激动地流下了热泪,感动地说:“同学们坐下”。同学们都看到老师带病上课,都不肯坐下。这时候,我们的班长把我们捐钱买来的礼物,提上了讲台,双手捧着送给老师,它代表我们全班的一片心意,当老师看到这个场面,又一次地流下了热泪,看到老师这样,我的眼睛湿润了,有些同学还暗暗自泪呢,老师说了声“谢谢”,然后,深深地鞠了一躬。
这件事情对别人来说,不足为奇,但对我们班而言,是一件非常非常有意义的一件事情。
双专罕璞瑜
记一件有意义的事
这两天我一直在看报纸和电视,看到四川的小朋友们正在经历一场大的灾难他们没有吃的东西没有房子住,小小年纪就失去了生命..和他们比起来我真是太幸福了..有西瓜吃有果珍喝..有奥利奥牛肉干肯德基吃我也应该作一点有意义的事。
所以我决定去擦地..把房间打扫的干干净净的..去洗手间拿一块抹布..就蹲在电脑桌下面开始擦,
说时迟那时快..就在我要起身的时候小腿一下子挂在了抽屉金属条上,一下子挂掉了一大块肉血慢慢流了出来..我还看到有些发白的肉了呢..于是我开始哇哇大哭..哭了几声发现家里没有人..哭也是白哭!!!!..再哭一会该失血过多了..没找到创可贴..直接撕了块风湿膏粘上了...于此同时我还想到了在地震中受伤的那些小朋友,他们是多么勇敢啊..那么疼都不哭,我这点小伤算什么啊..想到这里,我心里不禁像打翻了五味瓶一样..各种感受交织在一起,低下头正好看到了胸前的红领巾,鲜艳的红色好像正在嘲着我,我不禁惭愧的低下了头。赶紧站起身继续去擦地。
今天的事情让我明白了很多道理,无论遇到什么事情都不能慌乱,都要坚强,不能轻易放弃,生活中有很多榜样值得我们学习,我们要多像他们看齐,坚强勇敢的面对,今天的事给我启发真的很大,对于我来讲是一件有意义的事~!
划线部分词句每篇都可以用到,捡到钱包啊.
给老奶奶让座啊,送迷路小朋友回家啊,帮落后同学补课啊,把自己钢笔水挤给同学啊。大家要好好学噢....好几十本作文选可不是白看得哈哈哈~!