比较一下新浪,搜狐,网易,腾讯等各大门户网站的优势及劣势 10

百度网友c5479e737
新浪:优势---人流量大、交流多、版面自定义简单,用户年龄段全面。
劣势---对网速要求较高,网速比较垃圾的用户可能打开慢甚至打不开。
搜狐:优势---速度比较快,什么网速一般都能够打开
劣势---没有及时的音乐图片可以用。没有排版的功能。
网易:优势---网易相册比较棒,其他的。。我还真没看出来。
劣势--速度比慢,图片、网页打开不稳定(经常性打不开,不是网速的问题,就是他系统不稳定),内容策划性不强。

腾讯:优势--这个最有优势并且其他任何博客都比不了的就是音乐,你只要设定了不管打开留言板还是主页还是相册他都会一直响,其他任何一种博客都只能在主页响。
劣势--用户年龄段偏小,尤其是未成年,理解片面,这方面明显不如其他大型网站。动不动就要钱也是最要命的,你想装扮的漂亮点不花钱的话只能弄得特别恶俗。黄钻、绿钻哪一样都是要钱的。皮肤、导航,没钱你就得一直难看着。。如果不要钱,腾讯的发簪前途还是很大的。

其他功能都查不多了,大这么多字,累死了。楼主凑合着看吧。
智汇蓝媒
百度网友b0866c7
个人感觉网易不错 网易的邮箱是最好的,09年又推出来企业邮箱也很棒。还有事网易的游戏也很多,运营的很成功。腾讯的即时聊天QQ是现在国内市场最大的,还有就是腾讯的小游戏的虽然很烂但是很全面覆盖了,设计了生活的方方面。
亓寒烟00S
各有各优势
用哪个 哪个就好