带牙套好吗?

今年我16首先带牙套前我要洗洗牙这样可以吗?因为我的牙结石还是比较严重的。。牙齿的美白能不能喝洗牙一块做呢?洗完牙后能不能顺便就去带牙套呢?听说带牙套后老了容易掉牙是不是... 今年我16 首先 带牙套前我要洗洗牙 这样可以吗?因为我的牙结石还是比较严重的。。牙齿的美白能不能喝洗牙一块做呢? 洗完牙后能不能顺便就去带牙套呢?听说带牙套后老了容易掉牙 是不是真的啊??还有。。洗牙的利弊,我这个年龄适不适合洗牙啊?还有带牙套的利弊。。
不要长篇大论。。谢谢
再补一个。。洗完牙后因为去除牙结石所以牙缝间会空吧。。被损坏了的牙龈还能恢复从前的样子吗?
独施诗业磊
牙髓失活后,牙本质得不到营养,牙体组织会变脆,容易开裂,做烤瓷能很好的保护牙,但一般情况下,要到十八岁左右做牙套.
sbnrgbz70562
换牙之后带 分固定和活动的牙套两种, 前期是固定的牙套 无法拆卸 每周去医院检查一次 后期是稳固用的,把固定的牙套拆了之后 用活动的牙套 ,可以晚上睡觉时带 白天摘下。 牙套带着还是有效果的,两三年后牙齿会整齐一些
赵英博区芝
可以进行适当矫正。戴牙套是为了纠正发育期间未长齐的牙齿。依照个人情况半年到一年左右。地方不同价格也不差别。一般情况下2000-3000元左右。
抗新觉宫涛
带牙套跟脸型没有关系
牙套是矫正牙齿用的
地包天不清
只要是歪的可以矫正
最有效的还是去牙科问医生是最专业的!祝健康!
来自游子山深邃的锦带花
戴牙套好不好这个问题很难一概而论,因为每个人的情况不一样,从我这个对牙套略有所知的人来看,如果在孩子的牙齿在生理发育期,进行矫治,那么孩子的发育会更好,矫治的效果也更好,成年后牙骨也不会变形,建议从孩子14岁开始进行矫正。
供你参考。