带牙套后悔吗?

一米阳光boy1bd

肯定后悔啊,但是想着带上牙套以后通过短暂的痛苦,可以换来以后的整洁牙齿,觉得还是值得的,所以说后悔也要坚强的带下去!

我的牙齿本来长得就不怎么整齐,而且还有点往外面长,关键是自己的年龄也这么大了,也比较注重自己的仪容仪表了,所以说我就选择了戴牙套。

不过,刚带上牙套的那几天真的心里面很是郁闷啊,我的郁闷来自以下几点:。

首先,带上牙套以后牙齿就被勒的疼痛难忍,感觉整个口腔的牙齿都在反抗这个“紧箍咒”。但是这一点还好,过了有一个礼拜左右就不怎么疼了。

其次,带上牙套以后,吃饭那叫一个很不舒服啊,不敢吃太凉的和太热的东西,也不敢吃太硬的东西,反正就会有好多忌口。作为一个吃货的我,本来那大骨棒我可是每个星期必须要吃一到两次的,可是现在的我只能看着别人吃,最近好口水直流也得忍着,生怕把牙套浓变形了,又得去医院里做调整,费钱还费事。

再次,带上牙套以后的我唱歌都漏风,总是不在调上。本来我唱歌虽然不是歌手的水准,但是身边的朋友都还夸赞我是个准歌手,但是带上牙套以后我就不怎么敢去KTV了,因为只要是一唱歌,就从来没在调上过,而且这个牙套还磨嘴唇,令我整个人濒临崩溃的边缘,可是又能怨谁呢,自己选择的戴牙套,就算再后悔,也要带到把牙齿纠正了以后呀!

最后,带上牙套以后我就不怎么敢笑了。以前我可是有名的“大嘴猴”啊,朋友们都知道我爱笑,而且一笑整个牙床都能露出来,但是却很阳光,所以朋友们都很喜欢我的笑。自从带上牙套以后,每次一笑朋友们都说太难看了,还是别笑的时候好看。就这么一来二去的,我再也不敢在大家面前笑出牙齿了,因为我从镜子里面发现现在的自己,只要是一笑出牙齿就真的像个怪物一样难看。

所以说,我能不后悔带上牙套吗,但是又有什么办法呢,我们必须要坦然接受这一现实不是嘛!谁让自己的牙齿生来就没有别人的好看呢,所以我们只能通过暂时的“虐待”自己,来换取以后的健康生活,我想每个人都不希望以后和自己的老婆接吻的时候被嫌弃牙齿不好看而拒绝接吻吧。

加油吧,牙套君!坚持就是胜利,后悔也得继续带着!

贵州德韩口腔医院
带牙套不会后悔,只会让患者变得更加自信。

带牙套一般是能够起到矫正牙齿的作用的,比如适合龅牙、门牙外露、牙齿不整齐等情况。通过逐渐增加压力,使牙齿排列整齐。另外修补牙齿,将崩裂或纵裂的牙齿套上,使患齿恢复整齐。有些患者由于牙齿不齐导致颧骨等面部骨骼发育异常,致使左右脸不对称,也可通过带牙套的方式进行矫正。并且牙套可保护牙齿,防止牙齿折裂,崩裂,对前牙的话起到美观的作用,还有牙套可以承担咀嚼功能,承咀嚼压力。牙套通常有普通金属烤瓷套,还有普通金属牙冠还有全瓷冠。如果在前牙,考虑进行全瓷冠修复,起到美观的作用。后牙承担比较大的咀嚼压力,考虑作金属烤瓷冠进行修复,但是如果需要做核磁共振或CT检查,建议做全瓷冠,因为做金属烤瓷冠会影响的C丅和核磁共振的图像。【点击咨询在线口腔助理专业解答】

更多关于牙套的问题,推荐咨询贵州德韩口腔医院。德韩口腔集团是以国际化医疗视野和现代化服务标准,为全球精英人群提供温馨口腔医疗养护服务和尊贵就医体验的品质口腔连锁集团。源自德韩、服务全球,德韩口腔以国际化品质、亚韩式服务,围绕“养护胜于治疗”的理念,整合中、德、意、韩等国内外权威专家,采用当今世界前沿医疗技术和国际成熟的口腔诊疗模式,开展口腔内科、口腔外科、口腔正畸、口腔种植、口腔修复等多个口腔医学业务。
sky梓珞
带牙套没那么恐怖吧!我以前也是听别人说的很夸张而不敢带 最后我宿舍一姐妹以前带过牙套给我普及了一些基本 的知识 我现在也带牙套啊且拔牙了现在口腔医学这么发达 至于什么拔牙会影响心脏和记忆力是不科学的说法 不是全部弄松(不过你的牙排列要是不拥挤就不用拔啦 )不会很痛 就是刚矫正时咬东西会有些无力 我差不多1--2天就好了 食物基本上都可以吃 就是注意不要把托槽那些啃下来你可以去正规医院咨询下 看医生怎么说如果牙齿真的不好看还是早日矫正了吧 牙齿漂亮了人也更自信些
三三来九
矫正牙齿才戴的,后悔什么
励正文bz
带牙套后悔吗?带牙套不好,后悔过