带牙套好吗?

今年我16首先带牙套前我要洗洗牙这样可以吗?因为我的牙结石还是比较严重的。。牙齿的美白能不能喝洗牙一块做呢?洗完牙后能不能顺便就去带牙套呢?听说带牙套后老了容易掉牙是不是... 今年我16 首先 带牙套前我要洗洗牙 这样可以吗?因为我的牙结石还是比较严重的。。牙齿的美白能不能喝洗牙一块做呢? 洗完牙后能不能顺便就去带牙套呢?听说带牙套后老了容易掉牙 是不是真的啊??还有。。洗牙的利弊,我这个年龄适不适合洗牙啊?还有带牙套的利弊。。
不要长篇大论。。谢谢
再补一个。。洗完牙后因为去除牙结石所以牙缝间会空吧。。被损坏了的牙龈还能恢复从前的样子吗?
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,牙齿矫正的原理就是牙齿在金属弓丝力的用处下回到规范位置。具体的流程就是在牙齿表面粘上托槽,之后再在托槽上固定弓丝,医师经过对矫治弓丝施力来使牙齿转移,达成令牙齿从新排列齐整的功效。经过系统的牙齿矫正,不整齐的牙齿会逐渐移动变整齐,例如传统的托槽,粘结在牙齿上,对牙齿施加些微的力量,进行转移排齐。传统托槽特征是价钱低廉,性能稳固,经济实惠,不过美观性和舒适性不如隐形牙套。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

靳玉英相香
带牙套矫正也就是我们常说的隐形牙齿矫正,它有下面几个优点:
1、美观,对成年患者和某些有心理负担患者或特殊职业患者尤其适用;
2、卫生,
可自行取戴,
患者口腔卫生和健康得到保证;
3、舒适,
矫治器紧贴牙齿,
并和牙齿保持一致形态,
不刺激口腔软硬组织,
患者口感舒适;
4、矫治器不影响患者的饮食,减少了对食物的限制和牙齿脱钙的危险,
降低了龋齿、牙龈炎和牙周炎的发生。
允美媛谯衣
一般矫正牙齿需要1-2年的时间,基本上就可以满足您的美观要求,治疗结束后需要佩戴保持器,刚开始半年要24小时戴,半年后可根据您的情况改成晚上戴。
戴上矫正器(牙套)以后一般需要一个月去医生那调整一次。治疗中间不能吃太硬、太粘、太脆以及韧性的食物,饮食要求比较精细
殳佑运向剑
做个固定牙,并不是带牙套好不好的事,你是必须带牙套,因为牙洞大它本身就需要带牙套。而缺失的牙也要镶,所以镶个固定牙两边带套,一功两得,还镶牙缺失的牙还保护了蛀牙。
日钧捷7455
戴牙套是最常见最有效的牙齿矫正方式,这种牙齿矫正效果好,痛苦小,而且对牙齿没有什么伤害。但是治疗周期比较长,一般需要一年半到两年的时间,治疗期间的一些注意事项一定要遵守,以免影响治疗效果