带牙套好吗?

今年我16首先带牙套前我要洗洗牙这样可以吗?因为我的牙结石还是比较严重的。。牙齿的美白能不能喝洗牙一块做呢?洗完牙后能不能顺便就去带牙套呢?听说带牙套后老了容易掉牙是不是... 今年我16 首先 带牙套前我要洗洗牙 这样可以吗?因为我的牙结石还是比较严重的。。牙齿的美白能不能喝洗牙一块做呢? 洗完牙后能不能顺便就去带牙套呢?听说带牙套后老了容易掉牙 是不是真的啊??还有。。洗牙的利弊,我这个年龄适不适合洗牙啊?还有带牙套的利弊。。
不要长篇大论。。谢谢
再补一个。。洗完牙后因为去除牙结石所以牙缝间会空吧。。被损坏了的牙龈还能恢复从前的样子吗?
沥雨试炼
你好,我现在就在带牙套中,希望我的意见能给你帮助。
1、带牙套前洗牙是必须的,因为牙石会阻碍疗程的进展。
2、洗牙可以有效去除牙垢本身就是一种美白过程。O(∩_∩)O~
3、洗牙后三天即可上牙套无妨碍。
4、牙石是造成牙缝的杀手,洗牙后牙缝暂时出现是取出牙石的效果。一般一个星期后会明显恢复。
5、口腔正畸是大医科大学必开的专业学科,只要到正规医院去做医生就会很负责,疗程也会顺利,那些谣言无稽之谈,要相信科学。
6、12-16岁是矫正牙齿的黄金时期,爱美之心人皆有之,无论是求偶,面试,或是工作口腔的美观都是自信的砝码。
7、至于利和弊都是相对的,个人认为只要选对医院就会把弊端降到最小(O(∩_∩)O~)希望你作出正确选择!
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
1、戴牙套之前,相信你或多或少听闻过,戴牙套是一个既辛苦又疼痛的过程,特别刚开始几天,上下门牙一碰到一起,简直浑身打颤,但是会慢慢减缓疼痛的,过几天就好了,我是一个礼拜后第六天基本已经正常了。
2、你的会接触到是指什么?如果是咬合时背牙齿咬到那是不正常的,应该叫医生帮你调整,不然以后自己也会把它咬下来,长期碰撞会影响牙齿生长,如果是医生把两个托槽的位置放在一起,那肯定有他的原因,既然找了他矫牙,就要相信他,不放心可以下次跟医生说一下,他会跟你解释的。
3、门牙应该竖刷,大牙必须横刷,牙刷越小越好,一定要确保每个地方都刷到了,因为戴牙套的时候最容易蛀牙了,饭后一定要立刻刷牙,不然最少也要用清水漱口,因为牙套很容易卡住食物。基本上本人一天最少都要刷六次牙齿。
4、14岁应该算是矫牙的最佳时机,一般需要的时间会比成年人短些,而且脸型、牙齿恢复都会比较好,因为还未真正发育完整。本人已经23了,现在也才刚戴,方正坚持就是胜利,大家一起加油吧!
一年半个月
带牙套也需要一个过程,不是说去了说带就带了。
首先要确定你的牙齿是什么情况,就是说如果是属于排列密的就需要先拔牙,光拔牙就要一个星期。还得拍片子咬牙模等等,如果牙齿排列的松的话就不需要拔牙了,那样能稍微快一些。
如果你的牙齿牙结石比较严重那么在带牙套之前肯定是要先洁牙才能做,效果和美白的一样。
带牙套这个事是越早做越好,趁着现在还没进入社会提前做了,个人感觉只有利没有弊。
本人现在22刚带牙套3个月,我都后悔当时13岁的时候家里人让带自己不愿意带,现在大了觉得拥有一排整齐的牙齿是非常重要的。
还有,至于你说的老了掉牙的事情,完全不会。不知道是什么时候开始有的这种说法,我只能说我家里有人就是牙科医生,我带之前也咨询过了这个问题,没有科学根据。
说了这么多,决定还是得你自己拿。我只想说美丽是一辈子的事情,应该用3、4年的时间来换一辈子的美丽。
而且你矫正牙的过程中把你牙齿的问题也都解决好了,这样不就拥有更健康的牙齿了。
唯一的弊端就是带上牙套后偶尔会有一点点的小疼,但是相信我一定是我们能够忍受的住的疼。
希望可以帮到你!!!
夏冻秋
需要洗牙,但不建议做牙齿美白:牙齿美白的原理是漂白,把牙釉质的钙溶掉,到目前为止,国内外的漂白技术并不是很成熟,唾液和食物中均含有钙质,时间长了,漂白的牙齿重新钙化,牙齿会恢复原来的颜色。一般洗完牙后应该隔一段时间在戴矫治器,但是很多情况下洗完后直接带矫治器。目前没有证据证明整牙后老了容易掉牙,说到底,老年人掉牙是牙周不好,骨质疏松的问题,不管整牙的事,16岁可以洗牙,你才这么小就那么多的牙石,平时的刷牙习惯应该改善一下。整牙的过程肯定是不好受,但获益很多。人会变的漂亮。
百度网友5eb00b4
1.由于矫正牙齿这个过程比较长,是潜移默化的,不会对牙根有多大的影响,更不会老化早衰。

2.洗牙要定期(半年一次),带着牙套也可以洗(因为洗的是牙龈
),美白的话建议牙齿矫正好了以后再去。因为在带着牙套的这段时间中,牙齿不容易刷干净。你先美白,再戴牙套的话就白做了美白。

3.带牙套可以帮你把牙缝补上的,就放一百个心吧。

我也戴着牙套呢^0^