去市疾病预防控制中心做了检测。工作人员说是阴性。就证明没有感染艾滋病吗?

今天下午去市疾病预防控制中心做了艾滋病抗体检测。不到十五分钟工作人员就对我说是阴性。证明我没感染吧?还是骗我?我是发生高危行为后的四个月。去做的检测。第一次高危后隔了几个... 今天下午去市疾病预防控制中心做了艾滋病抗体检测。不到十五分钟工作人员就对我说是阴性。证明我没感染吧?还是骗我?
我是发生高危行为后的四个月。去做的检测。第一次高危后隔了几个月。我和我女朋友发生过关系。(这算是高危吗?我女朋友很干净!)金标测试是什么测试?准吗?请回答。谢谢大家。 还有就是检测完之后。工作人员就说了一句“是阴,放心吧。没事”我越听越不对劲呢。我是不是恐艾。?
百度网友8ec8a46
高危性行为发生的3个月后去检查,(这3个月没再发生高危性行为),如果是阴性理论上就应该是没被感染。别吓自己,艾滋哪那么好得,呵呵,不过还是自己注意点。
渔樵夜泊
你已经过了国家保守制定的窗口期最长期限,四个月你完全排除艾滋病感染的可能性。
工作人员是不可能骗你的。
工作人员为什么要骗你?这能给他们带来任何好处么?要知道漏检一例艾滋病例对于cdc的工作人员是严重的事故!
晕死,如果连市级CDC都不相信,这里的人又该相信谁呢?难道,要说你得了艾滋病你才相信?15分钟是金标法化验的,算了,我越说你越不相信,我到此为止。
忻安易0j7
难道要说你有问题你才高兴啊!?
如果在暴露后四个月,应该是过了窗口期,疾控说是阴性,很好啊
金标就是金标准,就是用最公认的检测方法检查原理基本是抗原抗体反应,准确性是很高的。
你要是还心有余悸的话就过半年再查一次吧
libai021318
金标准可以说就是不容置疑的,疾控中心你都不信,你还相信谁?你是有点恐艾,既然这么害怕就老老实实的不好吗?放心吧,你这次没事。