我冬天经常手脚冰凉怎么办

除了这些以外,有没有从本质上解决的办法啊?... 除了这些以外,有没有从本质上解决的办法啊? 展开
体重管理-李楠

冬天手脚冰凉怎么办?天气一天天变冷了,今天老师教大家一个握拳曲指操,可以改善手脚冰凉的情况,平躺在床上,吸气握拳,既简单又实用。视频中有详细做法可以去看看哦!

匿名用户
从内部调理,附子理中丸,成药,药店都有卖的,坚持吃一段时间试试.我试过,手脚冰凉好了不少,冬天容易拉肚子的毛病也好了.
针灸也可以治,特别是用灸的时候感觉特好!
试试吧!
最好的办法是~~~多穿衣服,特别是在背部,手关节,胳膊这几个位
百度网友760eaa2fe
用热水泡!多运动,吃羊肉
百度网友9ed758990
抱热水袋呀,还有听说橘子皮行,怎么做我就不知道了,你去查查吧。