求一部黑人电影的名字,应该是美国动作片。

电影开始是男主角从监狱里逃出来,很厉害,因为他以前是特工那种,有直升机来接应他。出来的目的是为了拯救美国。好像他以前待的部队里的那个连,其他人都被迫害,他们也是被陷害入狱... 电影开始是男主角从监狱里逃出来,很厉害,因为他以前是特工那种,有直升机来接应他。出来的目的是为了拯救美国。好像他以前待的部队里的那个连,其他人都被迫害,他们也是被陷害入狱。后来他找到以前的战友救了总统。他女朋友是修车的。最后一段是,他开着他女朋友为他改装的车,追着一列火车,然后救的总统。男主角是一蛮胖的黑人,具体的记不清了。 展开
lolo行李箱

极限特工1

匿名用户
《极限特工2》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/356203.html?wtp=tt

zhaozhen272
极限特工2,前几天才重温了一遍
Mr_夏娃
男主角叫 ICE CUBE,是一名歌手兼演员
片名:极限特工 2
英文:xXx2: State of the Union
zml331506636
《极限特工2》
英文名应该是:State of the Union
艾斯·库柏 Ice Cube(这就是你说的那个黑人。)男主角