有什么好的减肥方法吗?

最近发现又变胖的,好想减肥啊,大家有什么方便的减肥方法吗?... 最近发现又变胖的,好想减肥啊,大家有什么方便的减肥方法吗? 展开
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

都玉兰卢绸
控制饮食减肥:
第一种:喝白开水!
早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!
反正只要你感觉饿了就喝白开水!
喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的MM们来说.
这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,
数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
柴锋沙荃
建议晚上不要多吃,可以喝点粥,淡的话吃一点咸菜.午饭吃七分饱就好.晚饭不吃的话,中饭由于心理作用饭量会变大.平常有锻炼么?比如早上晨跑之类的习惯.有的话,告诉你,每天慢跑40分钟以上,我所在的学校一年四季都要跑操,待了半年后就瘦了10斤(饮食正常,甚至吃很多)所以如果你比较胖的话,建议平时没事时也多站着,跑两步.
杜绝零食!!!尤其是油炸,膨化类的,它们很有可能是使你内分泌失调的根源。
晚上睡前做20~40个仰卧起坐(有点扰民)可帮助瘦腰(脂肪型的)
坐在床上,两小腿夹住枕头并抬起,放下25次以上(做不够的话效果不好)帮助瘦腿.
最重要的,可全面减上半身的动作,站直,双臂伸直并从身体两侧抬起到头顶上方,双手握住,使劲向上伸,重复一百次,每天坚持做1~2回,一个月见效果
还有,每天坚持直立半小时以上,再踢腿40十次,踢完后如果有条件,再学舞蹈家一样做一下腿部的静力拉伸,也就是将腿放在台子上,向下压.可去掉腿部肌肉块.
希望这些对你有帮助~~~
门德磨雀
少吃东西!睡眠保持在8到10个小时,不能多也不能少,
早上起来跑步,绕300米的操场跑5圈,每周要保持在5天内都跑。
多喝水,多吃有维生素的东西,饭也不能不吃!想减肥不吃饭的人是最傻的~
不过也不能多吃
```
请勿抄袭本人答案
博腾教育GG
其实减肥方法是因人而异的,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样,别人的意见只能是一个参考
。我和我的朋友都用靓颜花草胶囊买二送一(瘦身
巩固) ,一个月下来我减了十六斤,她减了十二斤左右。所以说,你如果想用的话,就去试试,祝你减肥成功!我是从
一定败导航网
的“减肥产品排行榜”里买的,我看他是专门收集热卖,信誉好的东西,收藏起来挺实用的,地址:
ydbai点com,你也去看看吧,^_^希望可以采纳我哦!