问你们一个关于中级财务会计的问题

中会期考我看书了,只考得70分。我喜欢的女同学,没看书,考了85分,为什么呢?我宿舍,几个舍友,是真正不看书的,真正不学的。期考,15分,还是二十分,还是三十分,都有。因... 中会期考

我看书了,只考得70分。
我喜欢的女同学,没看书,考了85分,为什么呢?

我宿舍,几个舍友,是真正不看书的,真正不学的。期考,15分,还是二十分,还是三十分,都有。因为,他们都不会写

我喜欢的女生,她自称自己没看书,我想,应该不是真正的完全不看书吧。
对了,我们班很多人没及格的,有些用功点的就是考得60分这样

我也不是很用功,就是比用功点的,更加用功一点点,考试之前看了一些

上课,她在听老师讲课。
我曾试图听懂老师讲课,但是,没听懂。(那老师讲课,真是听不懂)

所以,我几乎都是课后自学的,连参考书都没有。 就是生生看课本

于是,上课的时候,我都在想着,如何跟那女同学搭讪,如何跟她套近乎……
莫依雪100
财务会计要考个80分其实是个很轻松的事,当然考一二十也不是难事。上课的时候听老师讲了的话应该可以有个80多,如果自己课外看书,那效果是会差些。不过男生大多是擅长自学,你考70可能是课外学的还不完全够,上课又没怎么听
百度网友21f3e73
只有上课听了,课外练一个题你不会也能考60,关键是看懂没,
schumiandmassa
中财没有那么难吧