魔兽世界去G团消费是什么意思?

G团是什么,消费又是什么?去G团消费又是什么意思呀?G团是不是由消费和打工两部分组成?... G团是什么,消费又是什么?去G团消费又是什么意思呀?
G团是不是由消费和打工两部分组成?
rjzs520
G团史由消费的和打工的两部分组成
举例海山(HS) G团。
打工的就是对HS没有需求,装备都比HS出的装备好的,比如太阳井(SW)毕业。
消费的就是对HS有需求,装备一般不够T5档次(够T5了才能自己组团或者去别人开的正常团)去开荒和RAID的。

当某个装备爆出后,团长根据事先商量好或者喊话直接喊出来组人时定好的价格,收取消费的人的G,然后把此装备分配给此人。

当一个FB结束后,所有消费的给出的消费的G,所有打工的分担,打工的T都会有额外的补贴,如果DPS打工的很强力,也会对前3名DPS(伤害输出)给予补贴。

通过一次成功的G团,打工的利用自己原本没需求了的FB装备,得到了G币和公正牌子,消费的通过给G,得到了原本自己实力还远远不够去自己开荒得到的装备,可谓一举多得。

值得一说的是,作为消费进G团,一定要看好团长和打工的他们的装备情况。有的G团打着G团的旗号,实际上不够强力,偶尔灭团,灭团就算了,甚至有的G团里面冒一个打手出来跟你抢你想要的装备。
左手折翼
G团 以G拍卖该副本里的装备的团队
消费就是去G团队买装备 又称 老板
去G团消费就是去买装备咯
既然有老板那肯定要有人打工咯
打工就是为老板服务的人
看天看地干饭人

G团就是用G买装备的人(消费)和给这些人打装备的人(打工仔)组成的装备拍卖团…是拍卖团哦…如果无竞争或者和RL事先说好也可以出价包装备……打工的人也可以充当消费,东西照买钱照分,当然,看团是啥规矩了……
‖御姐控‖←
G团是有实力的穷光蛋和没实力的暴发户组成的
virgohuang
可以这么说。G团就是通过游戏虚拟币直接来买装备。魔兽世界的游戏虚拟币一般用G(金)来表示。消费就是指消费者。用G去买装备的人。打工的人要有一定的装备要求。比如黑暗神殿(简称BT)和海加尔(HS)这2个T6套装备副本。一般要求你有4件或者以上的T6才能算是打工。而消费的就是去这种副本里面用G买装备的人。会给消费的定一个指标,你总共消费到多少G后就分你G,分的G就是所有人买的装备的G加起来,去掉一点比如MT啊,治疗等等的补助后所剩余的G,然后除以准备分G的人数,就是自己所能分到的G。
沫沫栲菈
① G团就是一种赚取游戏里边的货币的途径~ 卜过迩要想用这种方法赚取G币,建议先把自身装备提升到4T6以上~
② 消费就是迩找他们名为G团的团队,跟他们打FB,然后用游戏货币买掉落的迩所需要的装备~
以上两条就是去G团消费~
G团既然要人去消费,当然需求为老板打工的成员~一般G团都是打25人FB,最多的时候有10~13个老板,剩下的就是打工的~ 掉落的装备老板用游戏货币买取~整个FB打完之后~ 老板退团, 团长会把所有卖掉的总金额按团队打工人数均匀分配~ 一般MT会多一点~
还有卜理解再问吧~ 哈哈 我觉得我说的还算清楚了~