求一电影名字,是四个女蒙面抢匪开宝马车抢银行的

应该是美国大片,四个女匪假扮男装,抢银行时开白色宝马,得手后将宝马车变成红的了。... 应该是美国大片,四个女匪假扮男装,抢银行时开白色宝马,得手后将宝马车变成红的了。 展开
杰杰41
《的士飚花》
黑人女司机吗?

的士飚花 中文片名:《的士飚花》
英文片名:《Taxi》
导 演:蒂姆·斯道瑞
主要演员:奎因·拉蒂法 吉米·法伦
吉塞勒·邦辰 安·玛格丽特
编 剧:吉姆·考夫
类 型:动作/喜剧
级 别:PG-13
片 长:97分钟
发 行:20世纪福克斯联合影业公司
剧情介绍
贝儿·威廉迷恋疯狂速度的快感,开着那辆改装到警车也望尘莫及的皇冠出租车,飞快横行纽约的大街小巷,号称是全纽约最猛的极速小黄。但是在马路上狂飙对贝儿来说,和她的梦想还差得远呢,她真正希望的是成为冠军赛车手,而她也正朝这方面努力。没想到,现在她遇到了瓦西,一个开车完全不行的卧底,事情急转直下……
幕后花絮
《的士飚花》中,除了明星和纽约市以外,还有一个抢眼的,就是贝儿的宝贝出租车。在最开始时候,贝儿的小黄只是非常普通的福特Crown Victoria,但是几次加码改装后,居然摇身成为全曼哈顿最炫最快的出租车。“这辆车可以动的地方都动了,想要不变成陆地上的喷射机也难!”拉蒂法说……

图片
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=%B5%C4%CA%BF%EC%AE%BB%A8
lab870204
《的士飙花》正解

贝莉(奎因·拉蒂法饰)是一个典型的快嘴黑婆,和男友杰塞(亨利·西蒙斯饰)的关系非常融洽。她以前一直替人送外卖,后来厌倦了这份工作,想到自己的超强车技,干起了的士这一行。这一下贝莉真是如鱼得水,没过多久就因在街头驾车时速超过135英里而闻名纽约。
警察沃什伯恩(吉米·法伦饰)是个笨手笨脚的倒霉蛋,自从把一件毒品案搞砸了以后,很不遭上司的玛塔(珍妮佛·艾斯波西多饰)的待见,总想突建奇功挽回颜面。恰巧此时一伙美女劫匪(吉塞勒·邦辰等饰)屡屡大抢银行,仗着自己的快车和神乎其神的驾驶技巧,让纽约警察们吃尽了苦头。
沃什伯恩偶然见识了贝莉的厉害,便说服她帮忙逮捕这帮银行劫匪。就这样,城市的公路上展开了一场速度与智慧的较量……
百度网友90e2748
http://www.verycd.com/topics/30064/

好像是taxi的美国版,叫的士女王吧
近随活零卡原01
《香槟女匪》
jylxd2014
《疯狂的士》。或者是《的士速递》。
法国的片子。