高分求这些年的日本动画名称表

大概格式是这样的先从2000年开始:这一年的动画列表大概每部动画的大概剧情是什么,动画属于什么类型的,还有您的推荐度等等,把这一年的所有动画都发出来。然后就是接着2001... 大概格式是这样的先从2000年开始:这一年的动画列表大概每部动画的大概剧情是什么,动画属于什么类型的,还有您的推荐度等等,把这一年的所有动画都发出来。
然后就是接着2001年,然后2002年的,以此类推直到2010年现在的。。
我知道这个很难,但是在下在这里谢谢大家了,希望大家帮帮我!!!
小弟在这里谢谢了!!
如果满意的话小弟在奉献出来50分,求助啊!!!!
我就要日本的动画,其他的看的没意思啊。。。。
1L的哥们能给推荐些好看的么??越多越好啊。。。我比较喜欢,魔幻类的!
sh3sh3
火影死神海贼犬夜叉这都不用说了
驱魔少年 相信你看过了
•穿越时空的少女 很纯的动漫相当不错
我们的存在 剧情不错
• clannad afterstory •经典感人
天使怪盗很帅
• 人型电脑天使心 这个相当经典你应该看过
• 完美小姐进化论 很后宫很搞笑
• 地狱少女 剧情很智商
鬼眼狂刀 主角帅
• 樱兰高校 高校后宫
• 家庭教师 非常贴近你的要求废材后来很强很热血很搞笑
• 我和她的xxx •搞笑不过是漫画
恋爱情节 • 好想告诉你 蜜桃女孩 和我们的存在一样纯爱动漫
• 东之伊甸(强烈推荐非常符合你的高智商要求)
,07_ghost主角光环
,风之圣痕主角超强没败过还有爱情
恶魔奶爸 虽说是漫画在不久的将来集数达到100多集定会动画化不看后悔哦
零之使魔 后宫搞笑
寒蝉鸣泣之时 神灵狩 强烈推荐也是智商加恐怖动漫
魔法禁书目录 后宫
黑猫 主角很帅
爱上另一世界的他 很不错看了就知道
这些都是我喜欢看过的,喜不喜欢是你的口味了
你再多加点分吧哈 我发的是不论年的 所以请别见怪 如果你看过也别喷
SA优等生:在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活 .
推荐度:两颗星 轻松幽默
赌博默示录:男主角,伊藤开司,浑浑噩噩,一事无成,因为好心替人做了担保而背负上了数百万债务。为偿还欠款,开司接受怂恿上了一艘名为“希望之船”的渡轮,为的是参加一次神秘赌局,一旦获胜,就能将欠款一笔勾销。上到贼船后开司才发现,参与者多是如自己一般的失败青年。然后主办方便开出了赌局的规则:参与者须以标著“石头,剪刀,布”的扑克为道具,夺取对手身上的星星标志,赌局结束时,扑克牌未用完或星星少于三颗者将失去资格,而参赛初所能向主办方借贷的巨款,也成为让他们盈利或逃生的重要因素……
这是故事的第一章,全部的精彩都围绕著扑克,星星和金钱辐射开来,真的没有想到,看似简单的设定可以具备如此多的看点。局中局,连环局,计中计,连环计,高潮应接不暇。峰回路转的可能性一直延续到最后的一秒,无法不佩服福本,脑子里竟然具备如此庞大而又缜密的一套思路。读者想得到的,他全部想到了,读者想不到的,他想得比谁都周全。那一个个布局,一次次推理,其实都那不是很容易理解。若不是静下心来随作者一同思考,只会看得人一头雾水,然而一旦悟到,就只会感觉妙不可言,拍案叫绝。谁能想得到呢、连小孩子也会玩的“石头,剪刀,布”竟能像万花筒一样变出那么多的花样。其中心理战术的运用更是至高无上。
不足之处也不是没有。例如,伊藤开司本来分明是被定位成失败者一个的。赌局刚开始就因为想法太天真而被人欺骗,眼看就要惨败。然而他竟然就此“觉醒”,从庸才变成了天才,以后的日子里更是只进不退,不禁让人感觉这前后的矛盾之处。疑问大抵是“这么聪明的一个人怎会混成现在这样呢”。这个,恰恰体现了作者处理人物的高明之处,完美体现了开司的双重人格,与他的人生箴言遥相辉映,人只有这样才会成长啊!
匿名用户
1958-2010年1月所有的日系动画作品名称
http://tieba.baidu.com/f?kz=664790456
Clov2baby
1958-2010年1月所有的日系动画作品名称
.......
沁洫
你要多少??
哪个国家的???
如果全部的话我会累死的。