我要在4个月减掉60斤,有没有什么好办法

我五一要结婚,小妞我现在可是肥猪一头,我必须在四个月里减掉60斤大家有没有什么简单的方法我不是怕吃苦我是天津人,现在吃那些蔬菜餐啊,水果餐啊,好贵啊吃减肥药我就会受不了,... 我五一要结婚,小妞我现在可是肥猪一头,我必须在四个月里减掉60斤
大家有没有什么简单的方法
我不是怕吃苦
我是天津人,现在吃那些蔬菜餐啊,水果餐啊,好贵啊
吃减肥药我就会受不了,月经不调
唉,妞我家里有跑步机,可是我又怕狂减以后会狂反弹
五一结婚,我没啥不好的心情,我现在就是花钱,快过年了,我一定吃的还可以。我做保险的,很养人的
靓丽动人心
你要是有充足的时间的话就合理的安排一下吧。
早上早起:最迟不能超过6:30,然后起床第一件事就是喝一杯淡盐水(这样有助于叫醒肠胃,助消化,而且有助于排除体内沉积的毒素。),再就是晨跑了(跑步是最好的塑型方式而且增强肺活量可以有效防止一些传染病的发生,)营养丰盛的早餐就换掉吧,该吃水果早餐法,水果以香蕉,苹果,猕猴桃(胃不好勿食用)桃子,番茄,黄瓜(黄瓜虽不是水果可是它是减肥食物中最有效果的,甚至比苦瓜都要好很多的。),上班的公交或者是开车就不要啦,改骑自行车吧(老是有人抱怨说骑车把腿骑成了萝卜腿,其实都是冤枉自行车了,骑车是最好的修腿方式比做健美操都有效的。)
到中午了:午餐要吃好的,不要因为要减肥要求快速就节食啦,那样子只会适得其反的。午餐要吃好不是要吃饱,七成饱就好了,以为养生前辈在120岁的时候说了一句话:我百年不知饱滋味了。言外意思就是因为控制自己的食欲才会得到好身体好身材。午饭以精肉(鱼肉,鸡肉最好)和米饭,豆类的比较好,营养好不长膘。但是切记不管你多爱吃煎的油炸的都要戒掉,你吃一根油条就等于你吃两碗米饭了。在4:00以后适当的吃一个水果要自己不要太饿,为晚饭打个基础。
晚上:饭要吃蛋不能多吃,喝一点汤比较好,紫菜汤好一点(紫菜减退的极品了)汤还可以缓解一下压力舒缓脑神经的。也不要把饭吃的太晚,最好的7:00之前就吃完。八点是运动高峰期。要是有时间的话可以报一个舞蹈班的,跳舞可以塑造你的完美身形的(以拉丁舞最好),10:00点必须保证自己已经睡下,不一定睡着单一定是出于休息状态的,睡觉前做一下腹部按摩运动(很简单的,就是平躺在床上然后又双手呈半环形的推压腹部的多余的肉肉,一般做15-20分钟就好了,但是需要长期的。)11点钟必须要在睡眠中了,这个时期是皮肤休养生息自动恢复营养的最佳时期,你保证了这个睡眠比你使用的那些面膜保湿霜还有一大堆的护肤品要好得多。(这个是个题外话,就是一个建议都是为了美丽嘛。)
要是你不是很胖的话就不用使用减肥药了除非你是顽固性的肥胖或者是肌肉型的。因为这样子的安排你的生活规律的话大概12天就可以瘦身体的12%-15%。这样已经很有效果了。最重要的是我们的健康啊。
林尐楽
减肥最好的方法是:合理饮食+适当运动

合理饮食不是吃的少哦 吃的少肚子里面没有东西 当然会BM的咯 还有哦 如果吃的少的话 你的新陈代谢率会变低的哦 这样对你减肥是没好处的 所以还是适当的多吃点吧 一个正常的人每天至少要摄入1200卡的热量哦 你如果不知道食物热量的话可以上薄荷网用里面的工具统计的啦

白天的时候你吃的正常 晚上的时候你一定要少吃哦 睡前四小时要禁食

冬天人会变的懒懒的 如果你有毅力的话 试着户外慢跑不错 连续跑30分钟-60分钟就可以了 但一定要坚持 一周要保持4-5次的运动量 我个人给你推荐慢跑这项运动 并不是因为慢跑减脂速度特别快 而是因为慢跑是加快新陈代谢最好的方法 减肥快慢可是和新陈代谢快慢有很直接的作用的哦

(ps:一开始要坚持30分钟以上慢跑可能会很难 你可以先试着从快走开始 快走就是比我们正常走路快一点急一点 有点像上班快迟到时那种加速走路 坚持一段时间快走后 可以试着把慢跑和快走结合起来 比如说快走20分钟 慢跑20分钟 再快走 再慢跑 时间久了后 自然可以坚持跑下30分钟了 )

如果你觉得户外运动太冷的话 我推荐你在家原地跑 也不用像赵奕然网站里写的那么麻烦什么25 46跑的 你就用最基本的原地跑就可以了
在家的话也可以跳跳健身操 pump it up(白领瘦身操) 不错 你可以去土豆或者优酷上下载

以上都是我的亲身经验 您可以参考下

最主要的一点 在做任何运动前记得做好热身运动 做完运动后一定要记得拉伸哦
jingjingxxy
控制好饮食和做适当的运动是最健康的。
现在就4个月时间说真的有点赶。我是2个星期减3斤那么减肥的,给你做下参考希望对你有所帮助。
早上一起来空腹要喝一杯水。冬天皮肤很干你喝水也是对身体有好处的。 早饭和中饭都吃,不过早饭尽量不会吃荤,牛奶变低脂酸奶或者豆奶。(去读书或者上班的路上走上20分钟以上都有助於消化的)。
中饭在13:00前一定要吃好。
晚饭最好少吃点荤菜,饭的量要比过去吃的少一半,吃好以后过40分钟洗澡。
晚上20:00后不能吃零食更不能吃夜宵和甜品了。(那些水果什麼的最好放下午16:30前吃)。
之后每天晚上睡觉前一个小时要坚持做50个仰卧起坐(要天天坚持不然会反弹的哦)。薯片那些都不吃了还有巧克力这个很忌讳的绝对不要去吃,戒掉还有饮料可以的话改成无糖的乌龙茶。
刚开始的时候,我晚上吃的饭少我还担心我会不会饿。所以我会尽量22:30前睡觉。
你家还有跑步机,每天在跑上半个小时减起来会更快,现在就重在坚持这2个字上,其实要做的事情也不多,只要你现在坚持以后也保持就会好很多哦。
婷儿vicky
早上起来,先喝杯白开水,然后吃个苹果。
午餐吃,不过吃饭前喝杯黑木耳粉,一般超市有卖,直接用开水冲服就行。记着,一定在饭前半小时喝,要不就没效果了。
晚餐,饭前仍是一杯黑木耳粉,然后饭量减半,多吃蔬菜,水果。
晚上学习完了,睡觉前,做仰卧起坐,做不动就从少的开始,今天3个,明天就4个坚持如此,做完后喝一小杯牛奶,既有了营养,有保护了皮肤,身体还健康,这是本人经验,一个月减掉了13斤,但是要坚持。千万别吃减肥药之类的,伤害身体,还没效果。如果能有适量运动时最好的。
wml123wml
根据你提供的你可以通过循序渐进的方法,你首先从饮食上可以多选择些以蔬菜为主的食物为主食,坚持每天吃2个苹果,在这个基础上加大运动量,给自己订一个运动的计划,不要久坐,如果容许的话上班可以选择步行,还有就是晚上熬夜,通过这些相信你会瘦下来,但不要伤害到身体。祝你幸福!