就业协议书上就业单位和学校的章都盖过了,请问还要去人才市场还是去人事局盖章

李乘春风航
就业协议书盖章应该是三个部门:学校、用人单位和单位主管部门,前两者都好理解,什么是单位主管部门呢,就是托管你们单位人事档案的部门(包括人才交流中心),所以,如果你们单位的上级部门能托管档案,由上级部门盖章,如果不行,可找存放档案的人才中心。
小小人棍
那要看你是在那里实习了,不过无论在那里你都是要去人才市场盖章的,这个是免不了的。盖章页容易的,现在每个城市的人才市场都要这么一个窗口的,你只要拿去盖就行了!一点也不麻烦!
CJJ微笑
如果你单位是事业部就去人事局
如果不是就去人才市场

有谁知道上 海 的人才市场哪里可以盖章么??
非常感谢 苦恼了我好久.....
快乐羊倌儿
看你的档案在哪里