光盘安装linux Ubuntu时出现错误 unable to find a medium containing a live file system 10

已经进去了,中间现实一个图标,过了一会儿图标没了,屏幕黑了,按下任意键出现:stdin:error0stdin:error0stdin:error0stdin:error... 已经进去了,中间现实一个图标,过了一会儿图标没了,屏幕黑了,按下任意键出现:
stdin:error 0
......(省略)
stdin:error 0

BusyBox v1.13.3(Ubuntu 1:1.13.3-1ubuntu7)built-in shell(ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

(initramfs)unable to find a medium containing a live file system

可以教教我具体的解决方法么,是具体的哦!!
光盘没有问题啊,在虚拟机上能够运行,我的硬盘分区是这样的:
15G ntfs主分区 xp系统、
15G fat32逻辑分区 预留给linux、
40G fat32逻辑分区、40G fat32逻辑分区、40G fat32逻辑分区。
wfeixing
光盘有问题,推荐硬盘安装
百度网友8629d78
99%是盘的问题。。。
myeset
是LiveCD 吗?如果LiveCD 都有问题的话就重新下载刻盘吧