我的文件被删除了,但是我不知道谁删除的,想查看下文件被删除的时间,不过在回收站中已经没有了此文件

是我自己做的网页作业,下午要交,可是我打算拷贝到U盘,发现文件没了,肯定是被人删除掉了。我就是想看看被删除掉的时间... 是我自己做的网页作业,下午要交,可是我打算拷贝到U盘,发现文件没了,肯定是被人删除掉了。我就是想看看被删除掉的时间 展开
似锦繁阳候
最好的办法就是用EasyRecovery恢复一下,恢复以后就可以看到删除时间。

这是下载地址:http://www.baidu.com/s?sr=9D2100900AAEAE50AF9B3F5AA2C91E0462E7FB2E&tn=baiducb4&ch=baiducb&word=easyrecovery&bar=3

回收站里被删除文件的恢复
首先我们启动EasyRecovery,点击左边列表中的“数据修复”。

数据修复里面有六个选项,我们点击“DeletedRecovery”,它的功能是查找并恢复已删除的文件。

选择要恢复文件所在的分区,在默认情况下软件对分区执行的是快速扫描,如果你需要对分区进行更彻底的扫描,就在“完成扫描”前打上勾就行了,选择好分区后,我们点击“下一步”。

[Page] 点击下一步后,软件就开始扫描你刚才选择的分区了。

经过3~4分钟的扫描后结果就出来了,你点击左面文件夹列表中的文件夹,在右面列出来到文件就是能被恢复的删除文件,选择一个要恢复的文件,一定要把前面的勾打上,然后点击“下一步”。

选择好要恢复的文件后,我们就来选择恢复目标的选项,一般我们都是恢复到本地驱动器里的,那么我们点击后面的“浏览“来选择文件保存的目录(选择分区时请注意,保存的分区不能与文件原来所在的分区一样,否则不能保存)。

点击下一步后,文件就开始恢复了,恢复完成后,弹出一个对话框显示文件恢复摘要,你一定要进行保存或者打印,然后点击“完成”。
百度网友5c9ba90
文件重要吗?重要的话就找专家恢复下数据吧。