如何找回已经删除的文件,回收站已经被清空了!

章丘人民
一 “开始”—— “运行”,然后输入regedit (打开注册表)
二 1 展开HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/
CurrentVersion/Explorer/DeskTop/NameSpace
2 右键单击 “NameSpace”,选择 “新建”—— “项”,把它命名为
“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”。
3再选中该项,把右边的 “默认”的键值设为 “回收站”,然后退出注册表。
三 然后重启。
提示:只要你的电脑没有运行过磁盘整理,且系统完好,任何时候的文件
都可以找回来。
2.救回死机后Word 未储存的资料
诸位都可能碰到,正在打文件时,由于意外或其他原因断电造成未保存的
Word 资料丢失,眼看着辛苦了大半天的工作就要付之东流啦!
不用生气,这里教你一招,就可以把刚才为保存的资料找回来。 当电脑死
机 或 突 然 停 电 时 , Word 中 来 不 及 存 档 的 档 案 , 它 会 暂 时 存 放 在
C:\WINDowS\ApplicationData\Microsoft\Word,所以重新开机时,只要到上述
地方,找个档名为→XXX.asd 之类的,这就是你刚才辛辛苦苦打的文件了!
再把副档名改为XXX.doc,这不就找到了刚刚辛苦打的文件了! 呵呵...是不
是很简单呀?假如你觉的这贴还不错.对你还算有用.那你就花 3 秒的时间顶下
办公资源

回收站中的文件清空了怎么找回呢?一起看一下

MR_LR
那样只能用恢复软件了,360安全卫士的功能里就有,我试过,找着很多以前删除的,可惜没找着自己想找的,希望能帮到你。
如果这个文件所在的盘没有再写数据进出的话,

建议去下载个。。。EasyRecovery。。恢复。
偷的浮云半日闲
下个恢复的软件,就可以找到了。