怎样恢复刚刚删除的文件已经清空回收站

上下四旁
刚删除的,如果是普通删除的话文件就出现在回收站中,但是你已经清空了回收站的话,那么可以借助到专业的数据恢复软件来进行恢复的操作,具体如下:
第一步:在电脑的常用浏览器找到【互盾数据恢复软件】安装包进行下载,之后点击【立即安装】按钮来完成后续的工作,注意下载和安装的路径不要选择系统盘路径,以免出现有数据覆盖的现象影响到恢复结果。
第二步:运行该软件,可以看到界面上有三种的选项:快速扫描、深度扫描以及分区恢复,每种选项都有对应的具体功能描述,有利于用户选择最为合适的选项来解决自己的问题,这里根据情况选择【分区恢复】选项。
第三步:之后软件将读取到的电脑分区信息展示在界面上,用户勾选中系统盘之后点击【开始扫描】按钮,软件就开始了对分区的数据扫描工作了,扫描期间不要进行其他无关工作,等待扫描结束即可。
第四步:结束后界面左侧展示有数据格式列表信息,在其中找到误删文件对应的格式点击右侧就显示有具体文件信息,然后再其中找到需要的文件勾选上,点击【下一步】按钮。(可双击文件进行放大预览,有利于更好的确定文件)。
第五步:点击【浏览】按钮选择好恢复文件的存储位置后,点击【恢复】按钮对选中的文件进行最后一步的恢复工作,之后耐心等待恢复完成,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的文件了。
一:将我们的鼠标移动到电脑桌面底部最左侧的开始菜单,并点击开始菜单,在弹出来的上拉列表中找到“运行”这个选项。
二:打开运行选项,在运行输入框中输入命令““regedit”,并点击确定按钮。
三:输入命令并按确定后,这时进入到注册表编辑界面。接着我们依次点击注册表中的文件夹“HKEY_LOCAL_MACHINE”——“SOFTWARE”——“Microsoft”——“Windows”——“CurrentVersion”——“Explorer”——“DeskTop”——“NameSpace”即可。
四:找到“NameSpace”文件夹后,点击打开它,然后我们可以看在它的右侧会展现出一个“默认”字样,接着我们在右边任意一个空白的地方右键一下,从打开来的新建中新建一个“项”
五:新建一个”项“后,我们会看左边会出现一个命名为“新建#1”的文件夹,接着我们做的是,把“新建#1”的文件夹名字改成““{645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E}”数值,改好后我们会发现在右侧也会出现“默认”字样。
六:最后,我们选中右侧出现的“默认”字样,然后右键一下,在新出来的列表中选择“修改”,接着在数值数据中填入”回收站“,按确定按钮退出。
七:按以上步骤完成操作后重启下电脑,返回我们的回收站查看是否恢复删除的文件。
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

办公资源

回收站删除的文件怎么恢复呢?我们一起看一下

箕端悉运鸿
我前不久在手机乐讯论坛里看到过一个软件可以恢复彻底删除的文件,但前提是不要再向你的硬盘再写入文件。你可以去乐讯网找找,我记不大清楚了。抱歉!